赤壁论坛

楼主: 唐人街

【已回复】肇事逃逸,一直不处理

求助07150 发表于 2022-7-28 22:23
怎么不报偷车贼的信息,比如处理结果

那是派出所的事   交警不管偷车的事  只处理事故。。

赤壁热线微信公众号

dxamtv 发表于 2022-7-28 15:58
楼主现在气愤也没有用     现在的群众不是以前,你这么一说就信,而且官方回复很清晰,你把已经处理的事说 ...

你说的这些废话有几个人给你点赞吗?叫你可以不看,可以不说,听不懂是吧。群众的眼睛是雪亮的,比我都说得多,说多了就是废话

回复 支持 2 反对 0

赤壁交警 发表于 2022-7-28 08:48
本案发生于2022年6月24日,车主舒某强将车牌为鄂LD72**哈弗小车停放在赤壁市银河湾窗帘城红帘世家布 ...

如果驾驶人员不是车主,车辆出现事故问题是由车主负责,这是不是交通法里面的??你们办事是不是应该一码归一码办了?车辆被偷有损坏你们可以联合公安人员去办理,但的士司机的问题是哈佛车撞的,是由哈佛车赔,《个人意见》

小乡村 发表于 2022-7-28 22:16
这次事故不是赔多少钱的问题?问题是必须严惩肇事人,性质恶劣,要是像这样都这样处理的话,我敢说今后有钱 ...

这才是明白人,,,!

回复 支持 1 反对 0

dxamtv 发表于 2022-7-28 09:52
赤壁交警的办事效率摆在这,有些事说清楚就说清楚,没必要隐瞒事实。。。      
现在交警把事情经过都 ...

营运车辆索要误工费无可厚非

开心就嘻嘻哈 发表于 2022-7-29 13:50

但是要的价格合适吗    出租车司机工资这么高还是利润有这么高?

都知道出租车生意不好,这么一索赔那就是高端行业了?   索要的是误工费不是营业额。。。
回复 支持 1 反对 0

开心就嘻嘻哈 发表于 2022-7-29 13:50

想索要误工费。可以起诉车主和偷车的。在这里喷警察没有一点意见。也是缺心眼的表现。。。。

名扬四海2007 发表于 2022-7-29 15:23
想索要误工费。可以起诉车主和偷车的。在这里喷警察没有一点意见。也是缺心眼的表现。。。。

关你卵事,你不说话没人把你当哑巴,我总不跑到你的贴里去胡说八道,在赤壁容不下肉身与灵魂的你,还不是到外面去讨米,丢人丢到浙江去了

这次事故不是赔多少钱的问题?问题是必须严惩肇事人,性质恶劣,要是像这样都这样处理的话,我敢说今后有钱有势 有关系肇事逃逸的人 都可以这样操作来逃避处罚责任,这才是问题的严重性  说句不好听的现在大街上的监控系统它不是摆设 它不是挂在哪里让人欣赏,一个公开 透明 处理结果才能叫人信服 因为我们走的不是有钱有势有关系的人生。交警每年处理这种肇事逃逸的人少吗?你去问哈交警看看?没看懂这段话的人,别在这里像傻~逼一样的当狗叫。

唐人街 发表于 2022-7-29 17:26
这次事故不是赔多少钱的问题?问题是必须严惩肇事人,性质恶劣,要是像这样都这样处理的话,我敢说今后有钱 ...

顶你,总有些摆烂的部门跟人