赤壁论坛

楼主: 唐人街

【已回复】肇事逃逸,一直不处理

本人亲身经历,之前将车子停在某小区附近路边,周边停了很多车,不影响其它车辆能行。后来发现车辆侧面被撞严重,打电话报警,交警到现场后,说周边没有合适的监控,让我自己去找监控,后来交警自己回去了。我问了附近热心的居民,看到有摄像头,找到小区物业,因为一些原因,物业不肯提供监控,我又报警,希望交警出面,当时快到中秋节了,交警很不耐烦,说了句你不过节,别人还不过节?交警自己走了,我只能自认倒霉。
回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

-明- 发表于 2022-7-28 10:46
肇事车辆车主把钥匙放在车上随意停在路边给嫌疑人提供了便利条件有少许过错,但发生事情后垫付了修车费用也 ...

都说的士司机不好惹呀。我个人就对赤壁的的士司机有很大的反感。乱停,乱靠,乱插,乱挤。最怕的就是跟在的士车后面正常行驶,前面有人招手,的士车立马路中间就可以急刹车,管你后面有没有跟车,他拉客重要!现在找到了一丁点理由,还不会找你要个误工费呀。

赤壁X郎中 发表于 2022-7-28 17:56
误工费必须要,肇事逃逸,必须要为自己的行为

对的,小偷负责

唐人街 发表于 2022-7-29 17:26
这次事故不是赔多少钱的问题?问题是必须严惩肇事人,性质恶劣,要是像这样都这样处理的话,我敢说今后有钱 ...

顶你,派出所的办事效率真是不敢恭维,一个盗车案有监控,有行车纪录仪,还肇事逃逸一个多月了竟然找不到人,也是醉了,这是很严重的刑事案件了,也不知道这些官老爷天天在忙些什么。至今都还没有破案。楼上有几个傻A不知道懂不懂法,出租车属于营运车辆,修车耽误营运时间肯定要赔停运费啊,你把别个人撞了看要不要出误工费。还有,你就是到4S店修车,也修不到原来的状态。出点折旧费也是应该的,你把人家的劳斯莱斯撞一下试试,就是修好了车看人家找不找你索赔折旧,一样的道理。说句公道话,出租车司机最憋屈,自己好好的在开车,无缘无故被人撞了,还找不到人理论,找交警吧,交警说他已经把事故责任书开了,私家车全责。找私家车吧,私家车车主说,车被人偷走肇事逃逸的,已经报案。找派出所吧,不好意思,还在侦办中,慢慢等吧,这其中有什么隐情,令人假遐想啊!!!

发dy比这里强多了

回复 支持 1 反对 0

东邻王 发表于 2022-7-28 15:44
不会是舒顶强吧?搞代价的

小强是红色卡罗拉,不是哈弗

你们可以试试,下次你全责撞了哪台出租车,看你出不出停运损失费,给你科普一下!所以说你们不懂的可以不说?说了不代表你们说的是对的?即使你不出,照样可以把你起诉到法院,最后还是得要出停运损失费,傻X们不懂还非要杠,全国各地的都是这样的规定。

回复 支持 1 反对 0

洪师傅 发表于 2022-7-29 22:17
发dy比这里强多了

不处理好的话是可以考虑Dy

dxamtv 发表于 2022-7-29 15:11
但是要的价格合适吗    出租车司机工资这么高还是利润有这么高?

都知道出租车生意不好,这么一索赔 ...

看评论从上到下,你说的话最多了,完全是站在肇事车那边,估计是一伙的。瓜都不会吃

交警出示责任书 找保险公司