赤壁论坛

楼主: 唐人街

【已回复】肇事逃逸,一直不处理

现在高清摄像头违章,一拍一个准,那个开的都一清二楚 为什么哈弗从赤壁去嘉鱼,嘉鱼返回赤壁就没有一个摄像头可以拍到正脸吗?还是另有原因,希望派出所跟交警二个执法部门联合起来,把这个案子破了 还双方车主一个公道,哈弗车主也是受害者,同样开的士也是受害者

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
春风和煦 发表于 2022-7-30 00:08
看评论从上到下,你说的话最多了,完全是站在肇事车那边,估计是一伙的。瓜都不会吃

跟车主有关系? 车主说话了?  楼主说的是交警。。   
为什么大家都说楼主,主要是他一开始就混淆视听,明明有处理的事说的无人问津,把别人工作的成果说的一无是处,说什么都没搞。实际呢?  这就是故意隐瞒事实煽动不明真相的人为他说话。。
这合适吗  
其次痛恨盗窃车辆的人,那应该是车主,不仅要承担自己车辆损坏,还要承担出租车的损坏。  
有些人居然说是车主把车借出去,不想承认。谁凌晨把车借个可能没有证的小孩,有脑子?

dxamtv 发表于 2022-7-30 10:38
跟车主有关系? 车主说话了?  楼主说的是交警。。   
为什么大家都说楼主,主要是他一开始就混淆视听 ...

你这是过街老鼠,为什么人人都喊打你呢?还不明白?

如果要公平公正,可以这样,出租车完全是无辜的受害者,他的损失理应得到赔偿。按道理是肇事车的车主赔,车主的车被偷了,那应该要倒逼相关部门的人破案,而不应该是受害人现在承担着最大的损失。所以肇事逃逸就全责,这法律很合理,不然逃逸之后找人顶包就说不清楚了。

唐人街 发表于 2022-7-30 10:48
你这是过街老鼠,为什么人人都喊打你呢?还不明白?

被我说中了?气急败坏了     想混淆视听没成功。

现在的网友不是过去的人  看热闹都想知道事实,因为有太多人只是按照自己的思维说一些严重偏离事实的情况,以前大家习惯一拥而上,现在大家都知道先吃个瓜,看看事实再下结论。

再说人人喊打?  我怎么看跟我这样观点的网友不少呢?
搞清楚这是个公共地方,你的诉求要真实而不是胡编乱造,那个时代过去了。现在的人看热闹都跟过去不一样,明白不。

只能说你是个傻搭儿,冒得法哦,脑壳里少了一根筋,最好是你不搭我的话,我也不搭你的话,不晓得车主是你爷爷奶奶,还是j
j是你爷爷奶奶

这是在小地方,不说远了,你要是去武汉你看得,误工费一毛钱都少不了,并且还是依照当地水平算。

唐人街 发表于 2022-7-30 14:33
只能说你是个傻搭儿,冒得法哦,脑壳里少了一根筋,最好是你不搭我的话,我也不搭你的话,不晓得车主是你爷 ...

有可能他实际上就是车主。

since 发表于 2022-7-29 19:37
本人亲身经历,之前将车子停在某小区附近路边,周边停了很多车,不影响其它车辆能行。后来发现车辆侧面被撞 ...

你说的赤马港派出所吧我以前也是

绯夜流光 发表于 2022-7-30 19:35
你说的赤马港派出所吧我以前也是

不是赤马港,说多了也不好。
     另外一次,在教育局那里,当时上学早高峰,车子太多,比正常车道要多挤出一条道,我只能跟着车流走。我从后视镜看到公交车从我这里追尾过来,按喇叭都不能阻止他。
    公交车司机把车一停,所有乘客下车,自己坐车上,让我报警,我说你撞我车你报警,他就不动,早上着急,我也只好报警了。交警说我压线了,意思各修各的。
    公交车擂我,他几乎没损伤,他也压线了,我当时我也不太懂,小孩也着急去上学,我在外面和公交车司机理论时,小孩坐车上也害怕,就同意签字了。想着就不舒服。