赤壁论坛

楼主: 凤凰泥巴

摩界车友迎国庆畅游江西婺源!

好活动,顶一个!
赤壁热线微信公众号
上午跑过崇阳县的时候挺顺利,刚到通山县就碰到了我们第一次障碍
在一条还算比较好的沥青路上过一座桥,没有注意到上桥的路上是一个坎,而且还有点小陡,我在头车,没注意到也没减速(注意到的时候已经晚了),从上面冲过去了,前减震到底,后轮飞起来了,幸好我方向抓得比较稳,才没有问题,接着小龙也从上面冲过去飞起来了,一身虚汗,好惊险……于是休息片刻,检查钢圈
不错!先顶再看!
接着上PP啊
休息片刻就开始赶路了
接着又碰到我们此次的第二次困难了
到了通山县城,跟着GPS通过县城的时候
快走完县城的时候发现GPS导航死机,不动了,一问路才知道走错了路
又返回城中心地带,在返回的途中2007被交警拦下了(我们没停),检查证件,在发现2007没有驾驶证之后(他的驾驶证正在办理中、发票也有,不过还是无证驾驶),通山JJ骑着摩托就走了,到了大队非要罚款五百,而且还是爱理不理的,2007答应买烟过后,那位JJ又出警了,从上午九点一直到下午三点半,一直在那耗着,就因为这事打乱了我们整个行程
中午我们在交警大队边上的餐馆吃通山名菜勺粉坨,味道还不错
中午吃完饭山海和2007休息
我和鹏鹏、小龙三个在那里斗地主
好活动,顶魔界。
你们2个大财主阿,   2个面前都是放千把跟我斗滴小地主,看我面前,一角都没。

完全欺负我!
虽然刚刚到家,但是依然被你们的活动吸引着
还有,紧张。进展如何啊?泥巴不许吊胃口啊!!!
早知道我跟去了,遗憾啊……
下午三点,在等到交警上班,盖了章之后,到交警停车院找老头,拿车子差不多快四点了,取出车子我们便出发赶路
这次有点遗憾的就是,我们赶路的时候沿途很多美丽的风景没有拍下来,在骑行速度快的时候拍片有点危险