赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

桂子飘香,相约西凉----10.6活动纪实

感谢三位热心快肠的版主,谢谢你们组织了这次活动。
赤壁热线微信公众号
作业啊,所有的照片,我只留下一个侧影,而且特别丑。
好多人,热闹非凡
可惜冒去成哦。
出去太热了本来人晒黑了不少呵三个人一台戏什么都谈啊!下次有活动有机会又去啊!
回来了!感觉在赤壁那几天跟做梦一样。太开心了!没有真实感。看了活动的PP才敢确定快乐真的曾经来过。心中太多的感谢就不多言了,祝愿自助游走得越来越远!
欣儿冰冰 发表于 2009-10-9 22:09
                                                                                                               哎呀,和我坐一条船的原来是远方的美女们呀,真是羞死人了,一滴丑哈把到恩只看到鸟。
恩 么围到我锄撒,欺负我是新人 是个吧?
偶然 发表于 2009-10-8 17:24

不是主持你也是斑猪撒。。。。[em15]
不是有个穿紫色衣服的美女不小心掉到水里了吗?有没有谁拍到了当时的场面呀?发上来看看呀。完全掉到水里去了,还喝了两口水,浑身湿透,呵呵,也不知她那天是否感冒了。这可能是这次活动中的一个意外吧,还好,没有 ...
梦回故乡 发表于 2009-10-8 18:12

执掌户外旗帜那就是我,钥匙没有摸到,不过我还是要谢谢你堂哥了!
题外话:
   回去没有钥匙开门结果我被罚跪一个小时的洗衣机,感觉爽阔了。。。[em15]

美女也没有事,谢谢你的关心,晚上还活蹦乱跳的和我们一起恰饭呢!
紫衣服美女就是梦儿啊,她为了救我老公掉下了水
可是我老公的救命恩人啊,我决定下次请她吃螃蟹,嘿嘿,谁知道她的电话啊?
掉钥匙那个就别管了,他钥匙多的是。再说,他一个要出家的人了,钥匙要着也没用了
家 ...
╰☆曉妖精 发表于 2009-10-8 19:46

我晕。。。。。
回来了!感觉在赤壁那几天跟做梦一样。太开心了!没有真实感。看了活动的PP才敢确定快乐真的曾经来过。心中太多的感谢就不多言了,祝愿自助游走得越来越远!
欣儿冰冰 发表于 2009-10-9 22:09

谢谢远方的客人。。。。!
梦回故乡大哥一看就是个好人,给大家提供了那么好的场地还在那里谦虚,还有那位厨师,可惜我在外地,不然真要去你家多买点螃蟹,要知道我最最喜欢的就是螃蟹了,55555555。