赤壁论坛

楼主: 云游777

趣事一二(敬请各位留点墨宝,更新不断)

生活琐趣
记载俨然
赤壁热线微信公众号
我一笑而过!继续。。。。。
生活处处有精彩,日子时时得滋味——LZ是有心会品之人!
天跑步回来,本来穿棉拖鞋进浴室再换塑料拖鞋洗澡的,但不知道在想什么心思,结果等感觉到怎么一只脚不对劲很重的样子才发现只换了一只棉拖鞋就去淋浴了。汗。
   惭愧之极又觉可笑。为防止被老婆臭骂,便故意堵了一下下水道,制造水漫金山的假象。出来便恶人先告状,怎么老婆把下水道没有清理啊?搞得拖鞋都湿了。老婆忙不迭的去晒拖鞋,回来还不可思议的说怎么都湿透了啊。可爱的老婆啊。窃喜。
   化险为夷。
   没办法,生活要学会在夹缝中生存啊。
   同时,自己找些小乐子自娱自乐下了。
——这个最有味!
[em15]专程顶贴!
回复 4# 竹海清音
    号召大家向竹海清音同学学习。写点趣事,自己也变开心了。大家试试。
    我吃第一个冰激淋的时候是边吃边观察的,最后也没敢把那个蛋筒吃完,关键是那外壳怪怪的象农村的麸皮。不好意思最后一点放口袋里带走了。

7、扔刀
    那年月,老婆还处于女朋友阶段。
    星期天下着雪,老婆一大早买了我梦寐以求的肥肠下酒。我无比的惊喜并给予了热烈和隆重的期待。
    中午老婆兴致勃勃的炒菜,我哼着小曲在看电视,结果乐极生悲一不注意老婆把肥肠炒糊了(很难炒糊的),我在锅里尝了下,象橡胶根本没法吃,对于一个美食家来说这简直无法容忍的。
    要知道那些哈喇子可都是为肥肠而流啊。欲哭无泪。杀人的心都有。气得我把刀和砧板远远的扔到了雪地里(住一楼,在楼道烧菜,楼道前就是树林雪地)。
    老婆并不理睬,自己添饭去吃了。周围还有单身朋友有的在看着,有的假装默默的在炒菜。我立马感觉羞愤交加,想了一下,自己跑到雪地中把刀和砧板捡回来了,也添点饭讪讪的去吃。
    吃了两口,老婆忍不住笑得喷饭。
    现在还被经常拿出来说事。
    记录一下,值此三八之即向论坛的女性朋友们问好。
8、洗菜
    我如何失去了洗菜的资格的呢?
    先申明大家不要学我啊。我也不是故意的。
    老婆下班后买的一把大蒜,要我洗。冬天天黑的早,我到水池洗了一下,自己觉得还比较认真的,老婆拿去切,结果第三刀切出一大块泥巴,无比的气愤,我自知理亏,逃。
    老婆不解恨,拿着泥巴在走廊里跟大家评理。老婆爱干净,脾气也好,说说也就罢了继续炒菜。只是最后毫不犹豫的解除了我洗菜的资格,同时以此类推连带着也解除了我洗碗的资格。
    可怜我从此,无所事事。
七哥你不会是故意的吧?
等我以后结婚了,我也学你。哈哈!
看来大家还比较含蓄呵。
   没办法,现代人越来越谦虚腼腆了,顶贴显然还不够的。对不?
   再次申明本贴的知识产权归《赤壁论坛》所有。
   那么为了解除大家的羞羞答答,我只好勉为其难亲自点名了。想必公子那厮仗着他的名气也不屑于用这招的。公子还需还我一贴。
   三八快乐,继续女士优先:沙子,妈尼,小小,猫,小迷,一万,九月,麽麽小妖,晓妖精,闻香忘忧,蓝银杏,蓝海心,琴书,白山黑水,点点妈,梦儿,小冰儿,彩彩,茉莉,佑榴莲,丹尼,水晶等等女将(挂一漏万,望谅)
   猛男如:老青果,刘雨萧,叶知秋,尘埃,裤子,亲亲,牛歌,瞬,浪花,福星,飞鹰,久逢甘霖一滴,好百年,赤壁风,慧子哥,卖瓷砖的,圆通,老毛,艰苦环境的爱,浪情一风,鱼的眼泪,饶立华,赤者,湮灭,德哥,一哥,40火,冷月,小胖,小火柴,红花,赤壁LCF等等等,好累啊,主啊,请饶恕我吧,更是只有挂一漏万了,望谅。
   没点名而不理睬本贴的视为瞧不起俺,点名而不发贴的一概视为娇憨有余。
   “英雄帖”请大家相互转告为盼,各位不要怪我,我本匹夫。
各路英雄好汉们,回帖请用原创趣事,“顶贴”等溢美之词就免礼了,好吗?在下这里跟各位作揖了。
还有请别给本贴加精华了,我不喜欢“4”。虽然4是裤子的ID数,也是小迷的幸运数。如果哪位大虾想来个置顶啊,推荐啊,在下也可以考虑表示接受。
我就不信你们生活中没有点把值得一书的趣事。
来吧,朋友们,让我们荡起双桨。