赤壁论坛

楼主: 云游777

趣事一二(敬请各位留点墨宝,更新不断)

安啦安啦,云游兄,嗯,想起嘛趣事就往你这放,我那帖也是一时起意闹着好玩儿的,别小心眼,那就显得愈发娇憨了不是。
赤壁热线微信公众号

多年以前逛武商,中午她说去麦当劳吃。我是个传统型的爱国人士([em79]),吃不惯洋玩意,就在超市买了一碟小包子和豆浆陪着去了。
正吃得欢,邻座一超级可爱、率直的小帅哥瞪圆一双清澈无瑕的眼睛,惊讶万分地问我:“叔叔,那些纸片片比包子还好吃吗?”[em82]
原来那些精装的小笼包子每个下面都沾着张小纸片,被油浸透后变得晶莹剔透,我以为是像大白兔奶糖里面的那种“糯米纸”,所以就把每个包子垫着的纸都过过细细地吃了——[em29]。
一起去的人(还有几个她的死党)和那小孩一家全都笑趴了~~~~~~~~~

评分

云游777 + 2 编号002

呵呵 笑晕了 生活中真的有很多这样或那样的趣事 狂顶 不用趣事顶贴了 因为你没提到我的名字
果果吃的是那种港式包点[em15]
呵呵 笑晕了 生活中真的有很多这样或那样的趣事 狂顶 不用趣事顶贴了 因为你没提到我的名字   2
人敬我一尺,我敬人一丈,友情顶贴,顺便插播广告。

某日,友人A丢失小灵通一部,未几,另一友B手机接到电话:你是XX的朋友吗,他的小灵通我捡到了,带200块钱来XX处,一手交钱一手交货。讨价还价半晌未果,对方坚持200元赎机。约定时间地点,接头暗号是拿着小灵通向空中晃三下。
B将此情形转告A,孰料A不是省油的灯,立马喊了一票兄弟潜伏于接头地点旁一隐蔽处。呆到接头时间,见一猥琐男形容可疑,走近接头处,将手中小灵通朝天际摇晃数下,口中念念有词。众兄弟群起而上,殴之,夺去猥琐男手中小灵通却发现并非丢失的那部。
只见猥琐男惊慌失措,七窍流血,口中兀自喊到:草你MD中国电信,老子不就骂了几句信号不好么,找这么多人打我,继续打呀,老子还要骂,丫挺的中国电信,刚接老婆电话一半就没信号了,我CNM~!

评分

云游777 + 2 编号003

当回味自己生活中的往事,特别是趣事时,就像是品赏自己收藏的陈年美酒,收取自己意想不到的人生收获。关注和分享之中,呵呵……
女儿五个月多时,睡觉比较惊醒,每当女儿睡着了,我们说话都会放低音量,怕吵醒她。
某晚女儿正在酣睡,我们一左一右睡在她身边低声聊天,正聊着,老公突然抓起一个靠枕把脸埋了进去,只听一声闷响打了个喷嚏,原来是怕喷嚏太响吵醒女儿,过了一会儿又抓靠枕,再过一会儿第三个喷嚏来临时,来不及抓靠枕就用一双手捂住了嘴巴,我在一旁看着笑坏了。

评分

云游777 + 3 编号004

早些年砖茶厂赌博成风,年关时麻将馆更是门庭若市。一日对面麻将馆被查,这边就人心惶惶。老板慰曰:“对面打大牌,故捉。我们小牌,没油水,他们不会来的”。大家稍安,关门再战。少顷牌友张姐8岁小孩咣当把门推开就站在门口不动了,张姐曰:“什么事?把门关上----傻乎乎的”!小孩仍不动,半响大声冒出一句:“来了...”!话音未落里面已一片混乱..遍地都是麻将,空中竟有钱在飘....有人朝门口冲,还有7、8人争往后窜...后面无门,只厕所上有一窗,有钢筋的那种老式窗,有人便在扳钢筋....混乱中被撞出门的小孩好不容易抓着门框挤进来高呼“不是派出所....是来客了!来客了!”.....人们又陆续骂骂嚷嚷的进来数钱,悲喜不一。却听见厕所后面传来呼叫...大家进去一看---一牌友被卡在两钢筋间进退不得!皆疯笑,问其何故如此拼命?答曰:“上次被抓时曾写过保证书:如若再被抓住甘愿被罚5千....”

评分

云游777 + 2 编号005

中学时课间休息,和同学一起上厕所。占了一坑,一面和同学说着话一面解扣子,待同学都蹲下了我的上衣也解开了...纳闷[em49]

评分

Yiwang + 2 哈哈~偶尔也会有这样大小脑不对称的事~
云游777 + 2 编号006