赤壁论坛

楼主: 云游777

趣事一二(敬请各位留点墨宝,更新不断)

嗯,绝对真事,这个有时候人不自己想点招调节下,哪么会活得有味道呢?
然后把这些情节稍微加工下,呵呵,就是笑料了,然后上到坛子里来跟大伙
赤壁热线微信公众号
生活中应该有很多有趣的事情,是你们不愿意拿出来和坛友们分享吗?小气。
  或者,你们是些故作一脸严肃的人麽?那是些可笑的人,他们的自尊就如同气球一刺就破呢。
20.味道好极了。
   儿子打完跆拳道,我们一家三口便在院子里晃悠,各色的花开了,小河里,树下满是花瓣。
  我和儿子每人一支水枪,互相射击,老婆东一句西一句的说着些警告之类的话。
  后来我们看到椅子上有点泥巴,儿子准备用水枪进行清洗。我说别急,这个泥巴很特别,先让我尝尝这个泥巴的味道。
  儿子迷惑的眼神,不相信的样子盯着我看。老婆更是满脸的不屑一顾。
  泥巴已经被水枪湿润了,我用中指认真的沾了些稀泥巴,放如嘴中。
  他们两个惊呆了,儿子抱着我的大腿一个劲的求饶:“老爸,你别这样啊。。。吐出来吧”
  我说,味道好极了。
  老婆说,让他再来吃一次,她绝对不相信。
  于是,我让他们仔细看好,我用中指沾泥巴,可是我是把食指放在口中尝的。
  这些高中英语书上的伎俩有时很管用。
  儿子昨天也用这招骗了他的同学,开心得洋洋得意的。
出了快10天的差,刚回来。这些日子没上网,如隔三秋的很想念各位啊。
    昨天补了单位组织的体检,各项指标都相当正常。血啊尿啊五脏六腑都很平淡,看来再活个10年8年的是没有任何问题的了。
    再谈谈儿子的同学啵。还是在接他回家的路上讲的事。
21、瞎写
      同学甲,人高马大,父母高知博导,甲心宽体胖,办事不急不躁,乐呵呵人缘一流,篮球足球跳高铅球主力。
    可惜就是成绩不入流。
    甲13岁现在都1.9米了。学校年年运动会的记录都是他创造的,而且他井井有条的年年破他的记录。
    儿子现在都还没有1.5米。唯一的运动会金牌也是和甲同学配合得到的。那是3年级的时候双人跳绳,一高一矮的巨大落差,但配合协调。儿子只及甲的胸高,他说看到甲的扣子一动他就跳,全校师生里外3层的围着加油,顺便前仰后合的。儿子在运动会的时候往往只能比较郁闷的当拉拉队员了。
   儿子说难怪甲总是考不好的,他昨天看到他是怎么考试的了。甲拿起试卷什么也不想,先从选择题和判断题划线题做起。选择题想填什么字母就填什么字母,划线题完全是看怎么划的好看,判断题就是钩啊叉的协调就行,管他对啊错哦,糊乱完成任务得了。
   还说乙同学错得很奇怪,每次都是成排的错哦。乙同学总是倒数第一。
   但甲同学居然就是我儿子的偶像。
天跑步回来,本来穿棉拖鞋进浴室再换塑料拖鞋洗澡的,但不知道在想什么心思,结果等感觉到怎么一只脚不对劲 ...
老青果 发表于 2010-3-6 23:33

我也喜欢这个…………
以前谈到青海,内人说“青岛在海边,那青海也肯定在海边啊。”
内人也是一本毕业的啊,虽然是理科出身,我说也不至于如此知识面狭窄吧。

前几天看韩国对希腊的比赛。她硬是跟我争说那不是希腊队。
我说“如果不是希腊队,我改跟你姓。”她还是不信。
过了半天,希腊的两个大字出来了。她说:
“本来我看右上角的字不像西拉,就肯定以为不是希腊了,我还以为‘希腊’是'西拉'这两个字呢”
我和儿子当时就服了她。
写得有味,抽时间慢慢品味。