赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[建议意见] 建议免除福星同照版主一职

要是换一大堆小号进来,那就热闹了哦
赤壁热线微信公众号
不明真相的群众路过....
我什么都没看见  ...........

有些事情  哪怕知道了  都不好做的评价
论坛上一次下版主事件,我曾经发过一个《都是“转载”惹的祸)的帖子,结果应者寥寥,终于这次又惹出祸端,唉,杯具啊!
做什么事都要遵守一定的规则,“有法可依、执法必严、违法必究”在哪里都适用!
做错了事,很多人总是要想办法去掩饰,在电脑中可以“取消”、“修改”或“删除”,但现实中呢?人们做错了事就会想到逃避,想到如何去掩饰、去伪装,以为人不知鬼不觉就什么事也没有了,甚至不惜杀人灭口、毁尸灭迹,以致一错再错......
犯了错误(过失),最怕的是没有人给你指出来,你还一味的错下去。感激指出你错误、缺点的人吧!
虚心接受别人的指正,改正一点小错误,就是前进一大步。畏惧错误,就是毁灭进步!
另:此次事件中,诚恳指出他人错误的也就算了,大可不必出现大肆侮辱、谩骂、作恶心状等等失态言语,甚至进行相互攻击,这个“福星门”事件明显已失控了,我想闹到现在,牵连越来越广,这就是你们想看到的吗?不要被某些别有用心的人利用了此次事件!