赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[建议意见] 建议免除福星同照版主一职

福星现在要做好二件事:
      第一、无论你的版主下还是不下,都要组织好本月20号的新店望夫山游,建议主题改为踏青为好,丁香般的爱情活动还是由婚版来组织好了。
      第二、从容面对版主任免问题,有这么多的人关注你,帮你指出缺点,的确是好事,如果觉得不是缺点也可不用改正,总之取长补短最好了。
      以上属个人意见。
赤壁热线微信公众号

“卸任和被免”是有些不同,不过你还只是个“实习生”,本来就还没有职务,所以根本就不存在“卸任和被免”的问题。
不过话说回来,楼主这样发贴批评一“实习生”从宏观上看说得是很在理(有理、有证、有据),但从微观上看也有点过份吧,有点象是在搞“人身攻击”。
(  全无半点羞耻之心 身为原创版 版主  一副欺世盗名之嘴脸 仍然不知悔改 继续厚颜无耻的大谈空谈其个人文学  
不耻为伍 可见其素质水平何其低下 如此版主  管理能力欠缺 又死不要脸而致 不撤职 不足以平坛友之愤!
大言不惭 甚至滥用职权修改会员回帖内容以逃避责任 一副愚蠢小人做作之派 没有一点应有的担当 身为管理人员居然如此做派 任其如此肆意而为 又岂是当初申请版主为论坛发展做贡献之初衷?岂不让论坛其它版主马放南山?尸位素餐 江河日下 若大一个赤壁热线论坛最重要的文学板块 让如此梁上君子 草包废物 做派下贱之人担任原创文学版主 欺我热线无人乎?赤壁无人乎?
一粒老鼠屎 坏了一锅粥
宁缺毋滥 以正风气!杀一儆百 以儆效尤!)
综上,相比之下,我倒还觉得当初慧子哥有些许的冤屈了------虽然我并不喜欢他那光着上身的呐喊,但其在后来的努力表现确实已在证明他的上进态度。还是德高望重的老好人牛哥说得好:“有则改之无则加冕”。多向亲亲学习之,更何况刘不是那种无理取闹之人,只是眼睛揉不得沙子(沙子望谅),喜欢炮打司令部(裤子望谅)!

无时间和精力来见招拆招,也不想惺惺作态,博取同情!上不上论坛是个人的自由,不是威胁。更何况没有本人,难不成赤壁论坛就不存在了?!地球就不转了?!!福星深知这个道理。
    福星也会秉遵承诺,3月20日的活动,福星一个字会去的。未完的文章一定会完,未见的朋友一定会见。一个拍砖群的小小闹剧,跳梁小丑的一个低劣表现,未至于让我失态到哪里去。
    明天有事,后天去武汉!想看福星出招的朋友,要和您说声对不起了。。。。。。
版主是最直接面对网友的管理团队成员,一言一行都代表着本站和管理层的素质和形象,所以,对版主任命的问题上我们必须加强管理,树立一个优秀、具有亲和力的管理团队形象。
好了,老叶,想要你不要说话你就是没给憋住,看这戏唱的....我属爱闹热,拍砖是我业余爱好----什么?扇阴风点鬼火?恭喜大家答对了!我好事,好事也做恶人也当。平生最恨南郭类,从高官到平民。有时候一本正经,有时候吊儿郎当-----都是文革时给落下的后遗症...[em62]

我都想不明白我咋在回此贴时竟是如此激情澎湃!属幸灾乐祸?还是最近心理有阴影?是要咨询下医生了-----问一问医生们有没有和我一样的感受...节后忧郁症?
老夫聊发少年狂了,喉咙好痒。
1、楼主喜欢用这种冷嘲热讽的语言形式,大家先不要因此而激动。我曾经想改变他这种方式,不听,那让时间去改变他吧。但他敢于说出来还是要鼓励的,他也不是没有在小场合说过,那么没办法他专题谈这个事情也是可以理解的,一定要言论自由。但用词显然过分了。
2、关于福星的文学造诣问题,仁者见仁智者见智吧。不要回避这个事实显然是有很多人不服福星的。一开始投票的时候好像就我是反对意见,因为福星(当时可能还是热线宝宝)刚来,发的几篇文章我看不出是什么意思。但是因为是公子力荐的,所以大家都是赞成的,何况我也不了解情况,也不好说什么。
   那么福星的文学功底到底如何呢?我只能说现在大有长进。我也不懂文学。由管理层定夺,这是专业能力的问题。
3、福星很热情。这点大家都同意吧。但是也许因此就没有版主的形象了吗?版主是要摆摆架子的吗?或者说不像当官的?我不知道,但肯定是有人看不惯的。福星应该应对。
4、我来的时候是“转载”,现在“福星”。给我的感觉是这个文学版主的位置好像比别的俏。不能不让人浮想联翩了。这句算我的多嘴吧。
5、建议:关于指责请管理层尽快查清,我们也想知道是非曲直;
         管理层不用回避,也无法回避。
         对于福星,可以主动跟管理层沟通一下,你到底怎么想的,是否要增加实习期。很多人有意见,也有很多人怀柔。但我想都是为了论坛好。
6、至于42楼说的慧子的问题,反正一吐为快吧,也说两句:他骂人的话语我看到了,那么的恶心,那是不可原谅的错误。这个可以一票否决。但支持慧子的热心。
7、开心就行,不管什么说法都是为你好。兼听则明。
   没有什么,看淡一点。不要说气话,不要过于在意了,大家做不了朋友但是还可以做很好的路人的。支持41楼。我可能还是多嘴了。

怎么大家说着说着又把慧子搭进来了????
难道戏要唱大点???

用赤壁说:屎不臭挑起来臭!!!
谁当不当什么领导!
关我们鸟事!
借问:论坛是你开的???

论坛又多了“赤者”和“浪情一风”两位热心网友,我也算一个,碰到这样的事,不热闹都不行了。
刚发现福星太空管理员一说,老实人,那样说没必要,也不应该。
我管论坛是谁开的啊?
只是看到赤者提到慧子,想到了他骂人的话语,再直白点说吧:“能那样骂人的人,永远都不适合担任论坛的任何职务了。”也就是说这个人在论坛的政治生命已经到头了,好好当个会员吧。
继续好好反省吧。
又得罪人了。
还真是扯远了。
我咋个也如此的激情澎湃了呢?都一大把年纪了。
我不回答了,想拍砖的随便拍吧,我认了。