赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[建议意见] 建议免除福星同照版主一职

事到如今,未见BOSS出来阐明意见.大家比较热心和关注,这是好的现象.就是要在这种讨论中进步.LZ勇于检举提出,是值得肯定的.

都是为了论坛的发展,今天换是一市领导,省领导不称职,我们大家也同样是发表自己的看法.有批评有赞扬.都没有坏心,对事不对人.更不是像福星说的那样大家在使招拆招.

建议,被检举人完全可以大胆的说出你的想法.总结一下,承认过失,改进不足之处.

如当事人没有主动的表态检讨,管理员可以结合实际予以撤换.此事不能再拖.该收尾了.如此下去既伤了被检举人,也伤了LZ.还伤了广大网友.

评分

福星同照 -1 见招拆招是老叶说的。

赤壁热线微信公众号
1   怎么说着说又把我扯进来了,好象这个帖子不关我什么事吧
2   我并没有想当什么斑竹啊什么之类的,只是承蒙论坛的朋友看地起,跟我抬个庄,反而我现在觉得做个钻石会员听好的
3   我说福星抄袭帖子,我是有证据的,而不是一时嘴快空口说白话
4    怎么平时不见你777出来,一有吵架贴就看见你了啊

评分

福星同照 + 1 有证据就发上论坛,让大家看一下。

论坛的斑竹评选一直没有走上正轨
想当版主的,写个申请帖,再搞个投票(这个投票,权限也低,而且99.9%通过 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-3-10 12:49

说得好,虽然我现在不是斑竹了,但我一样的热爱论坛!

评分

赤者 + 6 越来越喜欢你鸟!

刚刚下班回家,看见了很多网友的回帖。
福星同志,我再次对你的那句话严重鄙视一下
在我35楼的回帖中,说的是有些同志说过不当版主就不上论坛,这句话我记得惠子哥也说过,我没有单单指你把吧?
而且你的回帖,完全降低了您诗人的称号,什么叫“看来福星的脸皮比妹妹的要薄稍许了……”
算了,不予计较。略过。但是不表示我心里没有想法。我没那么高尚。
看来你的忍耐性,容忍度以及猜疑心还有待考验。鉴定完毕。

福星说我说他转载了帖子叫我那出证据来,还有云游777说我是一吐为快,那好吧,我就把证据贴上来,让广大的网友好好的来看看!
呵呵!和哥们喝酒去!
福星发的原贴

大家注意看发贴的时间和修改的时间,
因为被我发现不是原创,所以要修改帖子加上转载两字
还有福星回复我,明确承认帖子不是原创

还有,知道为什么福星为什么跟我加分说叫我拿出证据来吗,因为那个不要脸个把帖子删除了一般的会员没有回复就找不到的。

唉,一声轻叹,想说的话很多,但又不知该如何说起/
公子无忧 发表于 2010-3-8 18:47

唉,看来都怕得罪人啊!