赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[建议意见] 建议免除福星同照版主一职

[em15]我来看热闹的,看了二天,还是没有看出谁对谁错。涉及人物广啊,么事都拿出来了,真是急红了眼,哈哈!手氧回个贴!
[em37]
赤壁热线微信公众号
谢谢牛歌的理解!本人自去年12.25实习版主以来,缺点、错误多多,本人也深知!既不谦虚,也不谨 ...
福星同照 发表于 2010-3-9 13:31

能知错就改 就是好同志 我也经常性的转载一些知识和内容 还好我不是版主 有些东西转载给大家看是为了与大家一切分享
全地球人都知道,他这种*嘴是吐不出*牙的!见怪不怪!就象在今年大年初一,我请客又没叫 ...
福星同照 发表于 2010-3-10 23:59

吃惊``按照国际惯例,在动用核武之前有义务向目标国发出警告!
   你出这招也太狠了吧?让人误为某某哥是为大年饭你招呼不周而岔岔不平.[em62]

论坛里哪来这么多扯皮拉筋的事啊.
如此热闹的帖子
居然当时没看到 ~~~
这种人是怎么当上版主的?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
事情和我这个无名小卒没有半角钱的关系,也不认识双方任何一个人,但是实在是看不下去了。网络归网络,现实是现实。怎么一吵架连谁吃了我的饭谁贪污了什么钱谁谁关系好谁谁是同学这些东家长西家短的事情都讲出来了?就这水平?只有幼儿园的小朋友吵架后才会找对方要昨天给别人吃的半颗糖。

大年初一去你家吃饭的人要当心了,你一不爽就可能要人家吐出来还你饭菜了。阿福,现在不比三年自然灾害时期了,没有谁缺吃缺喝,你是要炫耀你家的饭菜比人家的好?人家吃你的饭是看得起你。吹嘘一下,我的饭局很多,但是我不是谁的饭我都吃的。

话讲得有些严肃了,和我自己一直标榜的娱乐精神有点不相符,但是主要还是想告诉你一些做人的基本道理,一个大老爷们要有点气量,不要一看到不同意见就张口就乱咬。
借过借过。[em21]卖香烟瓜子饮料啤酒八宝粥扑克牌啦······
借过借过。卖香烟瓜子饮料啤酒八宝粥扑克牌啦······
大灰狼 发表于 2010-3-11 22:16

老板,来十箱啤酒,我要淹死他。。。。[em15]