赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

小妖精历险记

.<唇枪舌战的胜利>

天气热得离谱,从晓起出来,看见李坑大街小巷的裙子,忍不住也去试了一条,价格不贵,25元。直接穿在身上走人。在街上兜了几圈,回到旅馆,同行的朋友说,我的裙子破了几个洞。不仔细看,还真看不出来呢!

等我想起那条裙子的时候,已经是黄昏,气温下降得无需穿裙子,那么,我如何退掉这条裙子而不被老板骂呢?

提着裙子到了那家商铺,直接找到卖裙子我的小女孩,告诉她,卖了条破裙子给我。小女孩不可置信的反驳,“哎呀,不可能的啦!这个破地方一看就是剪刀剪了的……”

KAO,不就是25元么?姐姐我至于拿剪刀剪个洞?我还真不信这个理了!

“小妹妹,那你给我换一条一模一样的裙子,我就喜欢这个花型。”我出了个难题。心里在乐:嘿,开始你就告诉我我拿的这条裙子是最后一条,我看你今天去哪给我再找一条一模一样的来!

小妹妹果然为难了,“要不,你看看还有别的喜欢的吗?”

“我就要这个花型的。”一口咬定

“要不,我退款给你,行吗?”小妹妹试探的问我

于是不花一分钱,我穿着美丽的裙子度过一个炎热的下午。
赤壁热线微信公众号
《百忍堂的故事》
       抬头看见这个名字的时候,百思不得其解,为什么叫做百忍堂呢?进去问卖东西的老板娘,老板娘说“就是能忍旁人不能忍得事。”
       哦,我明白了。我拿起一把早就看中了的梳子“老板娘,这把梳子多少钱?”
       “18”“请问5元卖吗?”“5元啊,你给我进一点来卖!”
        “老板娘,这就是你的不是了,你刚刚说你能忍旁人不能忍的,我才要你5元卖把梳子你都不能忍,怎么忍得了一百种呢?”
         旁边的游客哄堂大笑,老板娘也不好意思的笑了。

晓起的很多民居喜欢在大门上画上仙鹤图,我不认真,没听清楚导游说的原因

一条街都是商贩,晓起门票60元/人,我感觉实在对不起那60元。
另:婺源通票180元/人,可以去任何景点,但是不买通票的话,每个景点是60元/人。其实很多景点都是大同小异的,千万不要相信宣传画册里的那些图片,那都是忽悠您的!

悠闲的鸭子,还有准备午饭的居民。

这就是江湾---江总书记的家乡。
妖精同学。接着写啊。。。我可等了老久了啊。
我累了。明天再写。马上就完了,你忍忍哈
多上点片片啊
回复 1# ╰☆曉妖精

金融危机的影响呀,白领也逃票了
多上点片片啊
蓝银杏 发表于 2010-3-22 22:11

我的私房照上了3张啊!多的放我空间,慢慢看
回妖精版主,这问题很好解决的。 高尚的做法:你钱照给,不用他抬你;圣人的做法:你来抬他,然后照给他钱 ...
竹海清音 发表于 2010-3-22 15:10

我哪抬得动他啊……
回复 79# ╰☆曉妖精

你玩的很累呀,没有看见你笑脸的照片呀,哈哈哈哈