赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

小妖精历险记

写的真好,妖精姐姐,,,我太佩服你了...文采..胆量..伶牙俐嘴..
赤壁热线微信公众号
还补充一点,PP也拍得很好!
要不是感冒,我肯定跟你一起去历险啦
写的不错。
挺喜欢这种风格。
也希望多多看到妖精同学如此好贴!
顶贴。
这些地方我都跑过步。
很亲切。
我们出婺源,你们进婺源。赤壁两队人马为江西安徽的经济发展又做了不少贡献呀。
妖精的游记写得很好,我还是第一次这样认真的看完这样长的贴子。好文笔,下次一定要跟我们出去,你负责写游记。
我们出婺源,你们进婺源。赤壁两队人马为江西安徽的经济发展又做了不少贡献呀。
妖精的游记写得很好,我还 ...
摇啊摇 发表于 2010-3-25 14:07

还是感谢你给我发了那么长那么长的信息,指点我们该如何游玩婺源
那些信息我到现在还舍不得删呢!我从来没有收到过不是转载的,亲自打出来的那么长的信息,一条信息足足发了2篇,才算发完,看得我感动的要命!你,猎人,雄鹰,文剑,还有刘克强这些哥哥啊,老师啊,真的是很亲切而细心。也很遗憾没有和你们一同出游,我想那将会是一种难得的收获!

另:你今天才第一次看我的文字,平时喊的那么亲热的,搞了半天你还是才看过我的文字游记啊?
不然,我们下次一起就在赤壁附近拍点照片,你负责处理,我负责配文字,如何?
我的江西安徽游记到这里结束了,感谢所有顶贴的,关注我的游记的朋友们
其实出门在外,我一直带着笔记本,想着只要有机会就现场直播我的游记
可惜的是,宾馆网络不好,所以一直等到回来才开始发。
小妖精的文采很好,不愧是大学生,片子 有一张如果调一下会有点水墨画的感觉,真想看到你更多的照片 有机会调下你的作品也会很满足了
还是感谢你给我发了那么长那么长的信息,指点我们该如何游玩婺源
那些信息我到现在还舍不得删呢!我从来 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-3-25 14:34

没什么,出门在外,应当如此。以后一起拍片的机会很多,要辛苦你写游记了。
小妖精的文采很好,不愧是大学生,片子 有一张如果调一下会有点水墨画的感觉,真想看到你更多的照片 有机会 ...
摄神之子 发表于 2010-3-25 15:33

因为我是游记,所以只压缩了大小,没有调整--另:我只会光影魔术手,汗颜……