赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

小妖精历险记

难道认识我?
╰☆曉妖精 发表于 2010-3-23 12:26

一个甩熟个人个陌生个马甲
赤壁热线微信公众号
《陌生的陌生人》
    准备去九江转车去黄山的时候,发生一段小插曲:
    我有一网友在九江,平时没事三 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-3-23 12:44

出门在外还不忘热血传奇。真是有游戏精神。。。

曾经的花月影哦。今非昔比了哦。。。

哎!
《陌生的陌生人》

人家跟乔子在有事撒,真是不醒目 哈哈
一个甩熟个人个陌生个马甲
赤狼 发表于 2010-3-23 13:19

嗯认得啊?私聊告诉我
妖精没被捂空抓去[em15]
妖精没被捂空抓去
老摄鬼 发表于 2010-3-23 14:04

师傅哎,嗯是那么日日希望我被悟空抓去撒?
对了啊,么时候带我去拍点花花草草的啊?
《陌生的陌生人》

妖精:
    莫达么失望!
    你那网友肯定睡在他老婆旁边!
    不敢说认识你呀!
    很多人多有这种经历的呀!
    不信你回想一下风版和你亲热的时候接电话是不是这样回答对方呀!

回复 33# ╰☆曉妖精

多么气势磅礴的黄山!82年我也去过,我们是从山下步行上到山顶的,在上山过程中,历尽千难万险,经过3个多小时的摸爬滚打,到达山顶时,个个累得狗熊,上山前准备相当充足的水和水果,到了山顶已经消费精光,大家只好每人买了两根黄瓜,那时候商品的价格还不是很贵,黄瓜(半斤重)4元一条,这可是喝自己的血呀,
《陌生的陌生人》

本贴从始到终,其实我看来,晓妖精很用心的,不信请看回帖!
六.宰你没商量---吃在黄山有点饿了,居然山上有热狗卖,在家里我很喜欢买的食品,一元一根。黄山会卖多少钱 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-3-22 00:33

不是提醒过你老公么 在你老公那个咨询的帖子里 黄山就是一杀猪的地方