赤壁论坛

楼主: づ瞬

幽兰山一游.......

为了拍张合影,俺可是做了二位美女半天工作给。。。
美女出境宇宙不同。。。
赤壁热线微信公众号
彩彩。
我向不酷说不酷。。
姐要的就是酷。。[em15]
风之恋,钓鱼挺挖实的呢。
不明白那么强壮的身体那么体力那么差,爬点小山气喘吁吁个。。
某人啊,要多多跟他加强户外运动啊!要不然爬不动山个呢。。。
OK。我所拍的相片都发完了。手机拍出来的相片一般般,就是电池不经搞。

申明,以下相片都来自某美女的相机。本人代发。。
补贴说明一下,小飞侠
第二次参加论坛活动了
我们的相识也是很巧哦
诺言小宝宝。。
今天你出色的表现让我们感到惭愧,大热天跟着叔叔阿姨们去游山玩水。
我们有些人都受不了,而你一路上都没有叫苦叫累。。
不错。真的挺勇敢,叔叔阿姨们为你骄傲。加油哦!
今天你是最捧的To be NO.1

人物大概介绍完毕
发些花絮吧。。。

梨落同学。你掉队了给。。
地下没有钱检,快快跟上大部队!

毛毛。。。
地摊小公主,他手指指着告诉我们摆地摊你找我。。绝对有保障。。。
摆了地摊,腰不酸,背不疼啦。口袋的银子日进千金。。

雄起~!俺也来传几张……

这是学生时代后的第一次爬山,下山时磨破了脚,回家发现脚上起了两个大泡,555……这就是缺乏运动的结果!以后要向SB2靠齐,多多运动多多活动!!

下面上图:

刚刚出发,抓拍风版(背后是土地庙)

坚强的小诺言(牵着妈妈走上山)后方是风版和凌晨雨~

背影~~~(快到啦)

SB2~~猥亵的一瞟

好风景~

庙前桑树

全部结满了桑葚(酸甜滋味)

与SB2对拍

彪悍风版~

SB2~来来合个影!(感谢恩个帮助)

梨落元老,偶可是你的引进人哦~

惭愧,过个年肉了十斤!

鞭炮~~吓得!

美女美女!彩彩出镜!

风景~~!

下面是陆水湖

回程,车内颠簸(注意~有手铐)

继续颠簸,前方是风版滴车车

不错,还是顶一个!天热心更热,看看谁怕谁!赞一个先!
我们下次也要去幽兰山--------请几个光影老师,再请几个呼声高的美女!