赤壁论坛

楼主: づ瞬

幽兰山一游.......

楼上的我当然知道这个活动不是打滚版的,难道在瞬的帖子里不能谈打滚版的活动了吗?
赤壁圆通速递 发表于 2010-5-2 20:57

可以可以,圆通兄莫激动。。。。。。
赤壁热线微信公众号
别岔了话题哦。。
相片都不能上传了哦。。。
论坛抽疯了哦。。。。。[em42]

指望风版主这个五一带领钓鱼群出来活动呢,敢情跑到自助游吊美女来了。
快滴快滴!我们要看美女!我们要看幽兰。。。。。。
中途小休中。。
看看好多美女哦。。。
我们凌晨雨大哥说,下次还有这样的好事,这么多美女,我落刀子都要 ...
づ瞬 发表于 2010-5-2 20:28

晕  我刚说滴啊    活动的时候没说哦   我说的是落冰雹  你改的刀子    不过下刀子有蛮狠
今天本来心情不是很好的~~活动后 心情好了不少~~~谢谢你们~~~
    唯一 不爽的就是 没求到个上上签
晕  我刚说滴啊    活动的时候没说哦   我说的是落冰雹  你改的刀子    不过下刀子有蛮狠
今天本 ...
凌晨〓雨 发表于 2010-5-2 21:09

幽兰山还有庙呀?我滴个神哪。
别急。机场妹妹。。精彩就在你身边!
づ瞬 发表于 2010-5-2 20:50

我倒~[em12] 我说~贱哥啊~你不要跟到亲亲姐姐鬼昂鬼昂的好不好,赶紧把坑填起来[em41] 当心我水你帖子~[em13] 撂狠话了~老虎不发威,还真把我当Hello Kitty[em09]
今天本 ...
凌晨〓雨 发表于 2010-5-2 21:09

开心就好。。开心就好!!
我倒~ 我说~贱哥啊~你不要跟到亲亲姐姐鬼昂鬼昂的好不好,赶紧把坑填起来 当心我 ...
Yiwang 发表于 2010-5-2 21:12

切。我不跟90年打嘴巴官司,我去工作,别打扰我!
这么好的活动我居然不知道。。。。?