赤壁论坛

楼主: づ瞬

幽兰山一游.......

哦,忘记表扬嗯了---小坏帅锅精神可嘉!
赤壁热线微信公众号
也?
片片呢?
开头很精彩
下面没有了?
也?
片片呢?
开头很精彩
下面没有了?
有情 发表于 2010-5-2 22:47

你明天有时间冒?要不我们去幽兰山?
还有那个楼主,我鄙视你[em53]
总之继续诅咒你
小妖精呀,要保持好心情呀!莫辜负了5.1大好时间呀......
我参加不了大家组织的活动!
可是我还是非常关注与支持了!
看到大家游玩的精彩PP
就好像自己也去了一样
希望所有的户外活动都能成功噢。。。
回复 23# 福星同照

我是来占位置给~~~已经更新了内容咩
他他他趁我值班就出去活动,还半夜打电话显摆。。。我不接嗯电话,我不次嗯,除非嗯请我恰牛脚!!我就原谅嗯算了
他他他趁我值班就出去活动,还半夜打电话显摆。。。我不接嗯电话,我不次嗯,除非嗯请我恰牛脚!!我就原谅 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-5-2 23:12

要不我们明天去,嘻嘻!我们自助游游友还可去恰子龙兄的牛脚和肥肠......

回复 50# ╰☆曉妖精
     搞么家又骂人撒 ?现在个女人那 达么拐啊?

作业 我第一次参加活动   恩不晓得我害羞?怕人 ?一打听只认识骆佳和你撒    那晓得你冒去   我还不敢问你那冒去    怕你老公回去接恩恰笋子炒肉~~~~{:3_144:}

你老公甩体贴人个列  一老走在最后面压阵  还有他个性格蛮温柔个列。你老公个车开到挖不得撤 专业得很 几个急弯+大坡转到点把个清爽  一车个女人带到好列?只彪彪神~~么是恩不在个翘把?(看到达里恩不舒服个话   接你老公恰盘 笋子炒肉  )
   还有 我准备马上再买号玩传奇了   恩还玩把?
睡觉去 明天还要去武汉    回来再看更新~~~