赤壁论坛

楼主: づ瞬

幽兰山一游.......

美女之三;泡墨(现任户外游版主,热情非常高。无奈就是工作太忙。成天加班。这不好容易休个劳动节趁机出来转溜下,她很抱歉说句,朋友们,莫怪我,其实我甩想把户外游搞好,米事多带朋友们出去玩下,可是我也有困难啊,家里锅都揭开了。只好没日没夜的工作了。哎。其实现在吃猪肉都成了生活中的奢侈品了!)

还有钱恰猪肉啊,我日日都是恰个鸡蛋和青菜。。。。
赤壁热线微信公众号
美女之三;泡墨(现任户外游版主,热情非常高。无奈就是工作太忙。成天加班。这不好容易休个劳动节趁机出来 ...
慧子哥 发表于 2010-5-2 21:33

你是自产[em15] 自消
为了大家方便了解各位美女。。
我详细的跟大家介绍一下,穿红衣是梨落。拿手机拍相的是现任户外游版主,小 ...
づ瞬 发表于 2010-5-2 20:28

终于看见传说中的户外新任斑竹了,
          遗憾的是只是照片。。。。。。。。。。。。。。
你是自产 自消
老摄鬼 发表于 2010-5-2 21:41

是啊,老哥,金融危机,鸡蛋卖不出去,只好自己恰了。。。。。
等过段时间鸡不下蛋了就开始炖。。。。。
怎么没看到少许糖味?

嗯,我们明天去。
看见了梨落,的确是论坛元老级的人物。
怎么没看到少许糖味?

嗯,我们明天去。
yangguo1314 发表于 2010-5-2 21:48

我们明天也去,有几个人,要不合二为一怎样?
别急。机场妹妹。。精彩就在你身边!
づ瞬 发表于 2010-5-2 20:50

{:3_136:}

我也从湖南桃源县回来了。
经过一番考证,幽兰山石村是真正的世外桃源
回复 24# 凌晨〓雨
喂喂喂,某某人说你是因为我去的[em15]
开玩笑滴小坏锅,莫见怪撒
虽然我值班冒得时间去,但是我把我滴老公派到去跟你们开车,麽样撒?
还闲我们家的轿车底盘低,还要我们换面包车,我们还不是就意思啊?