赤壁论坛

菜价有人知道吗?(强烈盼望更多的教菜贴出现)

楼主

今日心血来潮,回家路上买了菜,结果拎回家老妈一脸鄙夷告诉我我被宰了!
买斤黄瓜1.5元,老妈说现在黄瓜才卖0.7元,打击得我……
看到我两块钱买的袖珍球包,还有一小把豆芽,我妈笑坏了。
已经够打击了,她还雪上加霜,说我菜挑老了,黄瓜绿油油的才是嫩的!偏偏我挑的是黄不拉吉的,汗!
自鸣得意的以为买了菜回家会被夸奖,谁知反被痞了··心里那个郁闷劲哪!
求助:哪个高人MM告诉俺最新菜价,怎么看菜好不好新不新鲜??
再教点家常开胃小菜什么的(泡泡想学做菜了……)[em70]

评分

闪马旗人 + 10 别拍砖,这个话题不错!给这个话题加分!谁 ...

赤壁热线微信公众号
沙发
{:3_148:}咱卟会做饭,菜市场门也没进过。~~

帮卟到亲,卟清楚菜价~
我不买菜好多年[em15][em15]
回复 4# wpsjvc

天哪真便宜,这么巧你也买了这两菜···晕
0.7元的黄瓜和1.5的黄瓜绝对是两码事情,有句俗话说的好啊:“从上海到北京,买的没有卖的精”,菜场我是经常去的,挨宰和赚便宜机会相当,要想买好的,价格一般会贵一点的,多逛就行了!
不会搞就莫糟蹋东西。。。。
呵呵,超市的菜很少买,除了中百的那种嫩豆腐凉拌吃,味道很好以外,别的菜很少买!
家联购物广场在哪个地方???
回复 7# 闪马旗人

你不知道我那个郁闷劲···
我买1.5的小黄瓜,之后到另一个摊子买豆芽的时候,又问了下相同的小黄瓜价格,就变成1元一斤了,当时就深受打击。
不想回家价格再次跌至0.7。。
回复 8# 丘比特

哎,干什么都要个过程啊,总是要先交学费的。