赤壁论坛

楼主: 泡墨

菜价有人知道吗?(强烈盼望更多的教菜贴出现)

回复 10# 大灰狼

这都不知道,莫非狼兄在别地?
就在 人民医院 旧址。
赤壁热线微信公众号
10元内的卷纸,呵呵,不如用过秤的那种老卫生纸,太便宜了用不得好吧!
哇~一个个的都好会精打细算~学习学习!
我一般喜欢去超市买,便宜又不缺斤少两~但等我下班去买都买不到什么新鲜的了~
偶尔也会去远一点的菜市场!
实在太能干了,平常很多东西我们都没有去对比过价格。
至于卫生纸我也喜欢维达,其实听我妈说卫生纸不要太好太白的,那样化学成分才会少、
个人观点,只买自己需要的,不买便宜的!呵呵,有时候“贪小便宜烧坏噶锅底过”!
回复 18# wpsjvc

我也经管不过就没这头脑了,其实男人细心起来要比女人更会精打细算,就好比男人控制得了购物欲,而女人基本上。。。
黄瓜一块五,茄子两块  西红柿一块

回复 7# 闪马旗人

同意。一分价钱一分货,超市的蔬菜一般都不太新鲜,所以新鲜的青菜我喜欢一早到家附近的菜场买,都是附近的爷爷奶奶自家种的一点,很不错的,今天我买黄瓜是1元/斤,买2斤1.5元,茄子1.5元/斤,空心菜2元/把,苋菜1.5元/把,生菜1.5元/把(那个爷爷1元卖给了我1大把),苦瓜2.5元/斤,冬瓜2元/斤,丝瓜1元/斤,南瓜叶3元/斤,苕叶1.5元/把,木耳菜(汤菜)2.5元/斤,豆角2元/斤或2元/把,瓠子和葫芦1元/斤,洋葱1.2元/斤,青椒1.5元/斤。
回复 24# wpsjvc

抱歉我不是在菜摊子上买的,而是别人自家种的一点,每天一早就摆几把和少得可怜的几种时令菜在地上卖,而且有一次我是随一个奶奶在她菜地里陪她一起摘的,新不新鲜你自己来看就知道了。超市的菜,哼,特别是晚上超市便宜处理的菜,你买我可不会买,我不是没看到过,烂的烂,老的老,这些菜没人愿意卖当然便宜处理掉。
回复 23# 星丫头

我也很喜欢那些自己种菜的老爷爷老奶奶,觉得格外亲切。
倒是那些菜贩子,狡猾至极,一眼瞟我就看出我不是常买菜之人,结果就被宰了,呜呼哀哉。