赤壁论坛

楼主: 泡墨

菜价有人知道吗?(强烈盼望更多的教菜贴出现)

回复 28# wpsjvc

不会啊,菜价重要,买到新鲜的好菜也重要哇,还有谁能教我几个好吃的家常菜就好了。
赤壁热线微信公众号
回复 30# wpsjvc

此言差矣,第一页的贴仁兄可能没认真看完···
我也就附上三条而已。。。

求助:哪个高人MM告诉俺最新菜价,怎么看菜好不好新不新鲜??
再教点家常开胃小菜什么的
关于那些卖菜的老头老太,其实贼精

在纸厂那里面出来一老太太面很慈祥地提十来个鸡蛋,说是自家鸡下的土鸡蛋,吃不完拿出来卖,一块钱一个,买了10个,回去老妈一看,假货。
回复 32# 不哭女生

我还好
碰到的都还蛮好的 都是在凤凰山那边乡里买个
回复 27# 泡墨

是的,我每天只要去那里买菜碰见他们我都会叫爷爷和奶奶,他们也热情的对我微笑并会说上几句话,每次他们都会说:“这个伢再真个长胖了,以前那么瘦,”我都会笑笑的回答:“那都是托爷爷奶奶个福,我是恰恩们的菜才长好个,呵呵!”所以只要买他们个菜,他们都会硬塞一大把。
回复 35# 星丫头

其实这样买回菜心情都特别欢畅,吃嘛嘛香啦,哈哈
回复 36# 泡墨

当然啦,所以才会长胖了嘛,家里的青菜大都下我肚了。

才发现这个新版块。

买菜这个东西我没有经验,说不好,不过我想人人都不是第一次买菜就很精明的,买的次数多了,自然而然会晓得比较了。
哎,女人啊,就是小气。不就是被我们赤壁人宰了几毛钱,肥水没流外人田。你要是在外地被别人宰了更多的钱,那岂不是要气得哭起来啊!不管做什么,第一次总是要交学费的,别人卖菜的夜不容易,起早贪黑的夜就挣那么一点小钱。想开一点,就当是给赤壁的GDP做贡献吧!
回复 39# 总被伤害

好一句肥水不留外人田,麻烦恩也给点肥水让我沾沾。
别小看那些菜贩子,好多发家致富了个,干什么要对那些恶意骗人的小贩子同情啊,我是不得个。
恩说就只几毛钱都是赤壁人被宰还计较,我要说个是,就只几毛钱连赤壁人都要宰真够恶的。