赤壁论坛

楼主: 医者仁心

读卫校的那些时光

我回到学校
心底稍微踏实了一点 从来没有如此怀念过这所破学校
凡的女友陪着他 我让胖子带人陪在凡身边
其实我很想陪陪凡 可我有要事在身 千辛万苦的不就为了这个吗
我让婷陪我一起去找老板
这次他很豪爽 一口答应
看场子不限人数 反正保证不出啥事 一个月五千
台费给我们第一手价 硬台一百 软台两百
老板搭着我的肩 合作愉快
恩 合作愉快
首先要做的 是要找到更多志同道合的女生 而看场子我想留给凡来做
赤壁热线微信公众号
萍是否好久不见
我摸索着上一次跟她相拥是在什么时候
萍说 有人跟我说你很坏 别人都很怕你
别听别人瞎说 你觉得我吓人吗
恩 还好 目前还看不出来 萍笑着说
我们认识快有一年了吧
恩 这一年发生了很多哦
呵呵 是的 听她这样说 我回想了这一年的经历 有对有错
人是要学会走一步望三步的 这样摔的就不会很疼  
我想起彬 想起很多
因为快放寒假
我想跟萍多说说话  
那你到我们班上来找我吧
额 为什么
你从来都不在教师里的 我上哪找你 只有你来找我
额 行 我随时来找你
好 她笑
这些都只是插曲 我还算一个比较正常的人
有几次我问过胖子 你到底服我哪一点
不知道 习惯听你的了
那当有一天你发现我说的或者做的不对 你会怎样
还是听你的呗 错也要跟你一起错
看着胖子 我知道我已不需要他了
这世间都是互相的利用 大头又不知从哪找来几个校外的女生 说要跟我们一起做
我惊讶他的女人缘 也在等着他的下一句
额 跟你商量 能否把这几个新进来的女生 她们的台费单独给我
我笑了 行 一个台九十
老板不是给你一百吗 大头贪得无厌
好 我给你全额
啊 大头显然没想到我会答应的如此干脆
我搭着他的肩 我们从初中就是好兄弟 只要你开口的事 我自然义不容辞
大头有些感动 也说了些类似的话
我觉得肉麻 没有仔细听
我笑着送他出门
而我 已经把他归到李军那一类了 我在等待
任何时候 你都需要给自己树立一个对手 即使他不那么算得上
大头  
跟我认识六年 我准备将他抛弃
可也没有深仇大恨啊 呵呵 我随时要让自己保持警觉 那年夏天在烧烤摊旁的事情 我不会再让他发生 额 不提起这事我还忘了 寒假前 黑木要回学校拿毕业证书
少虎跟我一起足足笑了半分钟  
该怎么拍他啊 我想象着
晚自习
我悄悄溜到萍的教室 她有些惊讶
我问 晚自习没老师吧
额 没
你准备干什么
写作业
额 作业什么样子给我看看
什么人有多少块骨头 手掌上有多少穴位 额 哥到今天都还没弄懂
胖子坐哪 我问他
那 萍指给我看
额 胖子的坐位只怕要长青苔了吧
萍捂着嘴笑
她们班异常的安静 每个人不是看书就是低着头想事
你们班真安静
额 平时不是这样的 今天真奇怪
我说 你给我揉揉腿
哎呀 你别烦我啦 我作业还没完呢
我只有点起一根烟吸
这时
学生会检查晚自习纪律
把烟掐了  
我仔细一看 有些模糊了 可我还一直记得
我第一次抽烟就是被他给逮住的
呵呵 知道了 我笑着掐熄烟头  
萍在一旁紧紧盯着 像是替我捏把汗
你不是这个班的吧
他问我
恩 不是  
那你跑这个班干什么
我来学习啊
你神经病啊 到处蹿
萍班上大部分人被他这句话震住了
我笑着问他 你怎么说话的
你赶快回自己班上
你跟解释一下神经病是什么
你快回自己班 要不我就扣这个班的纪律分了
我说行 我出去
我异常激动 心里像有团火在烧 我知道我又亢奋了  
上楼 去到麻子班上去找他 额 把钢管给我
你有什么事
没什么 快拿根给我
麻子从他教室后面的垃圾娄子里拿出一根给我 真的没事
我下楼 他们还在萍班上检查
我托着钢管 兹兹作响
没有 小事情
我。。。。。。
他问 你要干什么
额 你刚才骂我有病  
我手中的钢管挥舞着
啪啪  
全班一片哗然
萍在一旁死死拉住我
也不知道萍哪来那么大的劲 硬生生的把我扳倒了
我丢掉钢管 对蜷缩在墙角的那个人说
记住 以后跟我讲话客气点
我径直向学生科走去
老刘在办公室
听我把事情经过一说 老刘气急败坏 骂我做的不叫个人事
你怎么连学生干部都打
我笑道 他骂我
从老刘那里出来 已经下了自习
操场上
萍说 你真坏
额 还好吧
怪不得别人都怕你
萍 我刚已经被教育的有点头晕了 你能不说了吗
凡还在医院
我让麻子接替他的工作跟凯凯轮流接送婷她们
而博被我安排过去暂时看场子
而大头 总是独来独往
我等着他找我 因为连我都能帮他分析出今后的发展路线 可他没来 但我做好了打算
我提醒凯凯 麻子 博 让他们在外面注意安全 博看场子要稍微好点 至少有个地方躲
而凯凯跟麻子要格外注意安全 千万别站在街上等婷她们
我千叮呤万嘱咐 生怕再出什么事
而李军他们 则像消失了一样 可我总会想象着某一个李军的出现 给我沉重的一击
大头请我吃饭 说他女朋友过生日
大头是那种有野心的家伙 不知不觉他已有了一个二十多个人的组织
额 酒桌上 他还是什么也没说
似乎我比他都还着急啊
确实 要说之前被我压住 是因为学校大门归我管 可现在他带的女孩都是外面的 已不需要经过学校的大门
我开始替麻子担心 麻子不是他的对手
我得想办法让大头消失了
至少不会成为不和谐因素
我笑着对大头说 有事情跟你说
说吧
其实你现在已经不用跟我一起了 你上次不是说你原来的那个场子抽红更高吗
他点头
我同意你一个人单干 只是学校里那几个女孩你不能带走
大头听后 眼睛瞪的老大 不敢相信
我说真的 我看好你 与其把你束缚着 不如让你自由发展
谢谢
没什么 我们六年同学
你要我说什么好呢 但我真的只听你一个人的 大头忙向我效忠
恩 我知道 其实你和麻子都是新生 但我发现他当你们新生中的话事人不是很合适
大头认真听着
你比麻子有能力
大头听的呵呵直笑
临走时跟我说 我也觉得麻子不怎么样
够了
这是第一步
我会让你跌的很惨