赤壁论坛

楼主: 医者仁心

读卫校的那些时光

大头果然迅速
第二天婷跟我讲大头把那几个外校的女生带走了
我问少虎 找到符合条件的女孩了吗
恩 有四个 都是一个寝室的
我找到老刘 让他帮忙 开了二十份走读证明
要这么多干什么  
有用  
老刘也没问为什么 就把证明给我了
这是我的第二步
我让婷给女生们分发下去
有了这个 学校大门就真正的想进就进想出就出了
知道吗 要温水煮蛤蟆 大头一直就是那个蛤蟆 不是侮辱他 只是我确实是这样想的
这段时间我经常跟他喝酒 了解他最近的情况
那天我再次想到阿伟 觉得他似乎可以帮我
呵呵 真有意思
赤壁热线微信公众号
还有很长的,我慢慢更新··呵呵!
162楼,记号。期待更新
拍成电影应该很精彩[em44]
不错,等更新!
昨晚喝多了 起来继续更新
转眼快一年了
这不长的时光里 我一遍又一遍的重温你的风采
可那只是光鲜艳丽下的外表
你我都是如此孤寂
有时觉得离你是如此之远 因为你不可能抓住每一双伸向你的热情之手
但我依旧迷恋你  
不知为何你能触动我 即使那腼腆的话语
我为能知道你的存在而荣耀
你让我知道了一个人所能释放的能量究竟有多大
你是独一无二的
将来的某一天 我会怎样向后辈描述你?
任何的华丽都显得是那样的苍白  
因为 在这无数聚光灯汇聚的时空里 你显得是如此的简单
恩 对了  
也许 可能 你只是一个好人!

以此怀念我心中永远的King Of Pop
                        -------- 迈克尔 杰克逊
那些天 我跟大头走的很近 让他有些不适应
而他对我依旧很客气
那天 我和大头他们坐在花坛边上看美女
额 仔细一看才发现学校里美女可真多
再次看到阿伟的身影  
我很感谢他
额 大头 阿伟你认识吧
讲过几句话
我跟他有过节
没听你说过 什么时候的事
很早啦 要不是看到他我还忘了呢
呵呵 大头看着我 问 你想怎么样
我说 找他麻烦呗
说完 我捡起一块石子 朝阿伟那个方向丢去
阿伟显然被吓了一跳 盯着我们这边看
我说 看你mlgx啊
阿伟看了看身边的娟 回了一句 就是看nmlgx 怎么样
我起身 你再说遍
说了怎样
我上去一脚把他踢倒在地 当他起身想还手时 已被大头他们七八个人围城一团  
娟在一旁大喊 别打了
而我 前所未有的快感
谁叫你之前看不起我 所有的这一切也是为了今天  
娟 一个高傲的女孩 在毕业第二年后嫁给了我们班上的一个穷13
这是后话
可我依稀记得她军训时的样子 无法忘怀
我们扬长而去
我笑着对大头讲 你来做你们这届的话事人
他不住的摇头 可脸上挂着笑容
我是一定要让他当话事人的
站的越高 摔的越疼
阿伟自然不是我的对手 但我记得不知道听谁说过 他在其他学校有兄弟
那我就不上街了吧 我自嘲道
这件事过去了 谁也不会记得 因为有更大的一件事
我让少虎组织开会
下午的学校食堂 坐了满满的一百多号人  
彬也来参加了 否则少虎又会以此借口打他
我有些想笑
私底下告诉了少虎我的意思 虽然他有些不解 可也只得听我的
额 麻子 以后你就不是话事人了 大头来当
简单的几句话 一片哗然
大头笑开了花
而麻子 我早已提前打好招呼
人员变动了 但格局不会
当上话事人的大头对我是言听计从
可也只是点头哈腰  
我了解他 他的性格跟我很像 见什么人说什么话 可他没有我埋的深 也没有我的眼光
好了 至此 还是按我的计划在进行
我找到大头
跟他说 额 这阵子快放假 学校管的紧了些 我是护校队队长 有些事你多体谅一下
什么事
现在出校门没有原来方便了
额 那我怎么办 我晚上还要出去接送那些女生呢
干脆这样 这些天反正也快放假了 你还不如在学校边上租套房子 免的进进出出的麻烦 也算是支持我的工作
大头若有所思 那凯凯他们呢
我让他们在外面住
是吗 大头看着我笑  
真的 就这一阵子 过了就好
那好吧
谢了
天气冷的怕人  
早上 我居然起来 陪萍打篮球
旁边的蓝框下 是阿伟跟娟 他依旧用藐视的眼神看着我 仿佛我还是原来的那个我
额 你投进了几个
一个都没有