赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

都一身武功,
赤壁热线微信公众号
您的主题  被  评分 经验 -10 点 2010-8-11 01:15 好了 大家都知道你说的是我 别解释了
您的主题 ...
赤狼 发表于 2010-8-11 07:52

呃 下次我一定轻点 免得说我防卫过当  我干脆什么也不做 要不这样好不好

按照你的这个说法来 你肯定说 哪怎么行啊  你觉得你轻轻的打了我一下 然后我重重的打了你一下 你接受不了 非要你轻轻的打了一下 然后我也一定也只能按照你的那种力度回给你 这样才算是公平的?然后你才觉得你挑起来的这场战争 才是按照你制定的规则跟你所能承受的力度进行下去?这样你才能满意?

其实哥一直都是这样的啊 你打上十几米长的帖子 哥才偶尔回应都不过一米三 你还需要抗议寻找裁判来么?

刘雨潇 作为论坛大才子,我一直认为你文学功力深厚而且言语精彩能发人深醒,可是现在 ...
赤狼 发表于 2010-8-11 08:21

其实 貌似这个是我在跟管理姐讨论是否违反影响了他人与论坛制度 既然管理没有说什么 自然是没违反论坛制度 那就肯定影响到他人了 其实你不用帮他人来鸣冤的 哥不过是假设 他人应该都知道假设的是不成立的 除非你又引起了共鸣 连忙又这个帽子抢过去戴上了

本属虚构 如有雷同 纯属故意
吵架的直接后果有四个——
A、其中一方或双方退出,吵架结束;
B、双方和好,吵架结束;
C、演变成漫骂 ...
讨厌等待 发表于 2010-8-11 09:14

管理姐来看热闹了啊 都只关注后果 不追究事情起因的? 反正都这时候了 还去计较谁对谁错有意思么?看我从来就不说什么 爷招惹了你了么?爷招惹了你了么?爷真的真的先招惹了你了么?

慢慢看啊 反正这里瓜子矿泉水多 
高手高水平的对话!
[em37][em37][em37]

继续阿,是不是键盘破了???  还是在恰饭,还是怎么了?拿刀搞起来了?  对到赤壁论坛高滴一个ID对话,死挖个敲键盘,挖哈假假哦,呀不觉得无聊.假设,假设阿,达是一个别的什么论坛,或者说是在QQ群里阿,反正跟赤壁无关,你们还会吵吗.?在赤壁坛子高滴吵,不就是想出出名,到时候一脚到赤壁街上,就跟别个说,利马个B,劳资是赤狼,当今RUA架第一流,把坛子高好多人都搞熄火了.

如果是刘老板赢了列, ?   

老狼,你开始吵霹雳设计师吧,看你有跌过份了,就劝劝你,停手,冒想现在比以前更过份,抛到都要飘起来了.
  收手, 达是我第一次长篇了点的回复,希望听德进去,,

评分

赤狼 -2 光棍 你少来我贴子里面挑拨哈

死挖个敲键盘,都是银才.[em46]

剧情刚开始我就关注了,原先还能理个头绪出来``现在完全糊了````

一点是不变的,论坛没有对与错`看谁兄弟多`(包括马甲)
继续关注事态发展........

虎躯一震三分走人!

其实 貌似这个是我在跟管理姐讨论是否违反影响了他人与论坛制度 既然管理没有说什么 自然是没违反 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-11 10:46

其实 貌似这个是我在跟管理姐讨论是否违反影响了他人与论坛制度 既然管理没有说什么 自然是没违反论坛制度 那就肯定影响到他人了 其实你不用帮他人来鸣冤的 哥不过是假设 他人应该都知道假设的是不成立的 除非你又引起了共鸣 连忙又这个帽子抢过去戴上了

哦 原来刘大才子会假设啊,如果假设不成立或者说没有成立的价值,你会假设吗?警-察-办案不也是要大胆假设,小心求证吗!你不就是会假设你是牧羊犬吗?你不就是会假设你会找条母狗吗?爷现在根据所得的生物学证据求证后郑重的告诉你:你家母狗所生的孽种确实有可能是你的种,因为你就是一隐性遗传的受害者,你现在是人只是表相,你的隐性基因实际就是你假设中的牧羊犬!是犬类的高贵品种,不过再高贵也是一犬类,怪不得喜欢老子前老子后的咧,怪不得动不动就说别人是疯狗咧,原来自己都不把自己当人来看,看来真是事出有因啊,哈哈!

此鉴定虽然时间仓促了点,但基本可信!如有雷同,纯属巧合!

至于你所喜欢的绿帽子,在这鉴定出来后也可以得到证实:狗是人类忠实的朋友,但是为什么人类不大喜欢狗咧,还把某些人形容成狗腿子之类的低级形像咧?现在从狗的起源上来告诉你:狗是可以乱伦的,不管是它的兄弟姐妹还是叔佬姨婶,只要它发情,来者不拒。所以人类虽然喜欢狗的忠诚,把它当成人类忠实的朋友,但是也看不得它的乱伦,所以在语言上面对狗的鄙视也是不屑!

哪知道论坛可爱的刘雨潇大才子竟然自比为牧羊犬,其居心如何,其伦理概念也可见一斑啊!