赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[吐槽/唠骚] 请问哈论坛的会员们 你们需要这样的人帮你们服务么?标题还是要长

人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

赤壁热线微信公众号
我的看法,事出绝对有原因。都有蛮狠个角色。
赤狼个胆子硕,居然敢骂刘雨潇;
依刘雨潇的性格应该是无标 ...
长空来风 发表于 2010-8-19 13:03

支持这个观点…………

我打酱油个!等待管理层作为…………最好是先恰个饭,然后再开个会,然后在讨论处理方法!

在沉没之前留个名······

为什么你帮的都是犯了制度的
明之大公 实则为私
不就是我的敌人都是你的朋友么
不就是诽谤我不 被我教育 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-19 23:05

没法,从来没给别人加过分,也不会评分,文化少了点!不得不吃亏回个帖了。

刘某人这段分析我相当赞同.
  人啦,不要太他娘的虚伪了!还在这论坛上拿正义说事!我呸。。。。。。。

注:只是支持刘某人这段话,与和赤狼之间的纷争无关!

回复  赤壁传奇

支持传奇!同时郑重申明:“福星门”中福星骂了一句:**不要脸,但从没问候对方 ...
福星同照 发表于 2010-8-20 08:12

骂人只要不问候对方家人,尽量不带下流字眼,都是可接受的。

骂人也是一种独有文化嘛````都不骂人,那一世界的君子,都成21了!

能在鸡蛋雨中淡定,不错!

从来都是:“周官可以放火,百姓不能点灯”。
当年蒋介石开口就是“娘西B”,就是我们的毛主席也有过骂娘骂老子的时候,当这些伟人骂人的时候有那个能说他骂得不对啊?
我反对骂人,我更反的骂娘,但我骂过人,也骂过娘老子,但这都是在无知和无能的情况下骂的。我想有很多人会有同感,都是在无可奈何的情况下才骂人的。就如国人在日本兵的枪下只能骂:“小日本,我日你娘”。
因此,我认为:
1、骂人不对。
2、没有从没骂过人的人。
3、骂人是一种不文明的行为,但也是人的本能反映和发泄的最简便的方法。
4、骂人总是有原因的,反抗越大骂得说很。(如当年全国人民都在骂:“小日本,我日你娘”)

这个贴子已经成了一个烫手的山芋了。
如何处理不是一个人能够做得了主的,不是管理员无实权,而是要遵循分工负责,民主集中等原则处理论坛事务。
现就我先前提出“先行关闭贴子……”的建议有人反对再次提出商量意见:
反对方的主要论点之一是“论坛是论的,关闭不让人理论还称为论坛吗……?”
这个观点从表面上来看是对的,但从实质上分析是值得商榷的。
广开言路是论坛的最高目标,但言论自由总是有限度的,任何事物超过一定的度就会向相反的方向发展。
论道的最高境界是“和”,当事实背道而驰时,还有必要论下去吗?
真希望这时能有一个论道高人出现,力挽论局,让双方都接受自己的观点并握手言和,以终结这场有可能旷日持久的辨论。
盼望风波早日平息,久而久之悬而不决不是一个事啊!

哥笑了
看来只要是敌人的敌人都是朋友啊

不去指责质疑骂人的却都来为其开脱

都把自己一点半点私怨拿出来假装道义
都分析的很好很强大 连骂人都升到抗日的境界了

我只想说 小日本 别逼我骂你娘

假若你不是石头里出来的话

真是活生生的日本浮世绘

[em37][em37]