赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[吐槽/唠骚] 请问哈论坛的会员们 你们需要这样的人帮你们服务么?标题还是要长

一切以和为贵,  牛歌说得对。

评分

赤狼 + 2 我也想和 可是刘雨潇骂完人还说别人素质低啊 ...

赤壁热线微信公众号
连帖子上大家给的评分都被删了 这个说法讨起来不容易啊
刘雨潇 发表于 2010-8-18 13:16

那个有这大本事
评风都删  关系网确实强

赤狼

赤狼 当前离线

赤狼

UID114677 帖子2387 精华1 积分5575 赤币9605095 ¥ 阅读权限200 注册时间2008-10-23

版主

帖子2387 精华1 赤币9605095 ¥ 注册时间2008-10-23

发表于 前天 19:54 | 只看该作者

哦 ,原来刘雨潇你就是传说中那个在家就把你妈当成三陪的家伙啊,如果不然为什么你刘雨潇就搞不清楚辈份和伦理咧?

真为你妈不值啊!

这可是你先开的头,请不要怪我哈,来而不往非礼!

评分

赤狼 + 2 我说过:来而不往非礼吧

评分删了 我忍
移动帖子 我忍
现在提出来要关闭帖子 我还是忍

明摆是人家咄咄逼人 甚至粗口骂人 我发帖子讲道理 讲制度 你们上来就删评分 移动帖子 现在提出来又要关闭帖子 给我个理由 凭什么?

你们跟我讲和谐?和谐就是纵容这样的人继续在论坛存在?

又想大事化小小事化了 不了了之?大道理压小道理?我看你们从来就不讲道理!

我根本就不想得到什么结果 道歉不道歉 我无所谓 下不下他版主我也无所谓
关键人做事天在看 违反了制度不处理 人家只会说热线管理是摆设 而不会损害我一分一毫
就如整件事情的来龙去脉一样 开始他诽谤恶意指责我 没见到你们一个出来管理 现在事情到了这样的地步都想出来打圆场 做好人 名利接受 又不得罪人 俩边都讨好 对不起 不可能
我根本不需要你们去管理 我晓得热线的筋

我需要的就是让大家都晓得 事情原本的样子

真相!正义!你们的良知!!

评分

赤狼 -2 大家正好可以看看谁先出口成脏的
叶知秋 + 12 此贴如关闭,或和谐,论坛将不再叫论坛,改 ...

终于看见了问号和感叹号

论坛rua不得撤哦,每天都有人rua 架。

今天知道了管理员只是挂名,区版主才是实职

建议论坛改名为“赤壁ZF文件信息网”,负责下达文件精神,不容有异议,你敢质疑领导层,网警,速度拉下去,给他个破坏社会和谐治安罪。

火帖留名:网友的眼睛是雪亮的!!

我提个意见,要求老狼在bbs.cbrx连续发1个星期的道歉帖.每天1帖,能做到的话,小弟我还是认为你是个人才.要是你还是躲到不出来,那真是冒得卵用.挖个眼钻进去吧..