赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[吐槽/唠骚] 请问哈论坛的会员们 你们需要这样的人帮你们服务么?标题还是要长

中国外交式的表态:

反对粗口带渣,谴责触犯中国传统道德底线的骂人!
一如既往支持拍砖!这样论坛才有生 ...
赤壁传奇 发表于 2010-8-20 07:12

赤壁热线微信公众号
怎么找不到这个贴呢,是隐藏了吗?

回复 70# 赤壁传奇

支持传奇!同时郑重申明:“福星门”中福星骂了一句:**不要脸,但从没问候对方的双亲。
福星门起因是“复印门事件”,高潮是影射了小妖精,犯了众怒;以及说了惠子大年初一“吃饭门”。
      福星自问不是这种素质!在一片鸡蛋声里,福星应该说很淡定。
      从未造成任何难堪入耳的对骂。
      特此声明!

再一个,我支持下赤狼的版主,也提请下刘雨箫的版主。
都是害群之马。

评分

妈尼妈尼我爱你 + 10 才发现!原来福星是如此英明神武。

这个贴子在未作出处理之前,绝对不能关闭!

否则,显得论坛的管理,是超级差劲的!广大坛友看着在,希望论坛管理,作出一公正的处理,通告,然后才可以关贴子!这样子无疾而终?问问我们会员答应不答应!

每日 一顶   好习惯!!!!!!!!

今天知道了管理员只是挂名,区版主才是实职
雪在烧 发表于 2010-8-19 17:47

现在已经没有区版主了

由于对骂人行为的处理不及时,赤壁论坛已经自降档次了。
我现在倒认为在赤壁论坛骂人是件再正常不过的事情了。如果在一年前,赤狼第一次骂人的回帖就会被屏蔽。可是现在还在那里摆着,有人管吗?我作为一个完全的外人,说这些都是太多余而且自觉不够资格的。但最后我还是要说。
如果第一次就屏蔽了,并跟他交心的谈下,我想就不会有后面的这些对骂了。
至于我,因为准备把第1199个帖子作为云游的圆寂贴,所以我尽量不用777来发表建议。至于你们对我的评价,我一概没有兴趣,因为我不准备认识你们中的任何人。
公道自在人心了。

关于“骂人处罚”的条理,现在已经沦落为整人的工具了。仅仅就是一个工具而已。你们敢说格杀勿论的话吗?那么多骂人的版主如果严格执行,半壁江山就没有了。
楼主没有骂人吗?我可不可以理解为是赤狼把你的骂人话用白话翻译出来了呢?
楼主你一碗水端平了吗?骂人的人可以由你一而再的支持当版主,又得绕到慧子哥了(对不起,真的对不起。你已经改了,是很称职的版主了。请让我的臭嘴最后说一次吧。)
有人骂人,你支持他当版主;赤狼骂人,你就要罢免他的版主。话都由你来说吗?理由都在你这里吗?条例就由你想怎么揉就怎么揉吗?
现实执行的情况是:骂人不足以罢免一个版主。我们不得不面对这个残酷的现实。

如果,这次的争论能导致论坛出台一个“格杀勿论”的严格条例,便是对论坛最有利的了。
我的话完了,没有时间,并不再跟帖。你们随意的讽刺挖苦吧。

评分

妈尼妈尼我爱你 + 5 犀利!只是白话文与文言文的区别而已。

顺便说一句,我没有刻意针对楼主的意思。
支持赤狼,但不反对楼主。
大家都不要过于高看了自己。
低调。淡定。

关注中....