赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[吐槽/唠骚] 请问哈论坛的会员们 你们需要这样的人帮你们服务么?标题还是要长

又要人制大于法制?谁对谁错一目了然,领导来处理、盖棺了吧。

赤壁热线微信公众号
刘雨潇正太控华丽变身萝莉控啊。

评分

刘雨潇 + 4 都是萝莉 那个是侄女多多 这个是蚊香家肉球
Yiwang + 3 我还特意去百度里Google了哈正太控

最近太忙,偶尔上来看看,用马甲发个言。几天不来,居然还在理论而且又发生居多变化,让我又长见识了。
强烈反对罢免赤狼的版主。

1、鄙视赤狼骂人的行为。
2、但赤狼这次干了件大好事,罢免了设计师的家居生活的版主。说穿了,设计师及家居生活发帖的大多数人只是为了做广告而又不愿掏广告费。虽然我不知道以后的版主是否也会如此。
   问题是后来骂人了,而且居然众管理和版主们没有一个出来阻止的。联想到最近骂人的版主(不一一点名了)和会员如此之多,让我觉得骂人在赤壁论坛可能是理所当然的了,我认为这跟40火的辞职关系很大,我也一直不知道这是否跟“尸位素餐”有关系。
3、我的真实意思其实是你们很多人都在骂人。我也不想再高看这些骂人的人了。是的,你们的素质还比较低。那么你们有闲功夫就去对骂吧。你们谈及“牧羊犬”的那天我认为是论坛最黑暗的一天。
4、我只是想问:是谁先骂“狗儿子 狗爸爸  起个名字叫小赤狗 牧羊犬 而生出了只狼狗 这算不算狗妈妈出轨?”等等这些跟父母可以联想起来的词汇的?这样的隐喻是相当刻薄和恶毒的。这才直接招致了你们两个人的对骂。
5、不要一直拿“坛友的正义”说事,你只是在达到自己私人的目的的情况下顺带声张一下论坛的正义。但是导致了大部分不明真相的善良的坛友们人云亦云。
   看看那些在你后面呐喊助威唯恐天下不乱的那些人的嘴脸吧,你们可以闭嘴了。没有意思的。
6、上次让某原创文学版主下台确实是你的功劳。这跟赤狼这次做的是一样的好事。但你们一样的得理不饶人,导致了过度的批判。这次你们双方对掐,搞得论坛一片混乱,那么两个都应该向坛友们道歉。
  你们天天搞,有人当和事老,你们也不下台阶。这样很有趣吗?
  是的,你们是论坛不可缺少的版主。你们可以形成对抗局面,不要让任何一方到一手遮天的程度才好。
  希望赤狼改变骂人的习惯,成熟起来,不要再授人以柄。
  我只是说了点真话。你们随便鄙视我吧,我欠骂而已。来吧,你们。
  顺便想念40火,沙子还有抽烟猫等。继续向老青果学习。

评分

赤狼 + 1 65993957: 是我先骂刘雨潇他的吗?
65993957 -5 人的忍耐性是有限度的,不到你身上不晓得狠
福星同照 -2 LZ眼里,斑竹是个很高级的官职还是?呵呵。 ...

为什么你帮的都是犯了制度的
明之大公 实则为私
不就是我的敌人都是你的朋友么
不就是诽谤我不 被我教育了一次么
不就是在心版连吃了倆次憋么
那次你不出现跟我闹眼子我才觉得奇怪
福星那次你没闹?哥不是让你消停了么 让你什么来福林之类的几个马甲改头换面了么

别跟哥在这闹眼子 你别忘了那句话

老……别无事献殷勤 我不介意在这热门的帖子里再把那些美女对你的评价再说一次 自己都是过街老鼠还出来现
你什么时候正过 福星那次 今天这次?
把尾巴夹好了去别的地呼妹妹去么 几十岁了要我说你么家好
事情开始的提到我时候 哥就看到你来福林蠢蠢欲动了 可惜是人家不占理 你今日无非就是来踩场子的 装什么君子

人正影子不歪

评分

赤狼 -1 刘雨潇你再去看看谁先出口成脏的吧!
福星同照 -5 别老拿哥说事。我不和你一般见识。
高压锅 + 1 分多分少都是个心意

直接闹起来的是我先找的麻烦?
直接闹起来的是你的推波助澜!
是你在贴子故意引导他认为我用了马甲
装什么
有心可以去看来福林在帖子里的话
就明白我们伟大的777在这里是什么角色了
对我有意见明到来

评分

赤狼 -1 我在其它人的贴子里骂过你刘雨潇??

都在说关系吗.? 恰了几次饭,有跌交情,就拿到坛子上面来道?就拿到虚拟空间里来道?虚拟环境是网友给的人气,光靠几个哥们朋友,能凑齐这么好的人气.?       既然是在坛子上面发生的,就在坛子上面解决,莫私底下解决,        不要什么事都一手揽下私下解决.      

莫仗势自己有么只关系,就拿到这个虚拟的空间上来说,哥告诉你们有些,自以为自己认识几个管理或者么东西的人,就拿来道是一大堆.电话只乌.

我不晓得我在说么只,         我希望管论坛个,放下现实关系,能给网友们一个说法,ok.??         

管论坛个,站出来,丢几个字眼,     莫窝到丢人现眼,   多个不说了.     你只关系好是你只个事,总要给网友一个说法,..   

哥,困瞌睡了,  看来此论坛是要攀点关系,  隔日买一条1916和茅台去认识哈裤子.

呵呵,算了,还是消消火哦……

我就奇怪人家 发了三四个帖子闹到乌烟瘴气没的一个人出来说他闹的不该

么家质疑贴 ID猜想贴 申请版主贴 撤掉设计师的帖子 那一个帖子少的了他?没得人说他搞的论坛混乱 见人就咬导致这个局面?且不说我从头到尾一个帖子都没回过 让他闹的不晓得几欢 可他呢?最后还非要说是我的马甲上去骂了他 连到三日把我挂到帖子用什么L大师 大炮 所谓的才子 刘雨消等这样的字眼来攻击我的时候 我次了他?尤其是用三大ID猜想帖子 把矛头指向我的时候 我是当了一回事?还是上去说了半个字?别个这么闹 你们不管 也没得一个出来说句公道话 管理人都看不到一个 我发个帖子 看到证据确凿 就连忙过来删评分 移动帖子 现在提出来要关闭 你们真是有蛮搞笑

我不晓得制度是用来搞么家个 这么明显个违规 不处理 反过来跟我说 我这个帖子影响不好 要移动要关闭
那人家骂人就影响好了 不处理他 先来处理我 真是蛮搞笑 哥真是想笑

上次福星骂人 裤子帮忙 这次赤狼骂人 一群管理来帮忙

我看只要是我提出来的事 就不会得到公正顺利的处理 千方百计的加以阻拦 是不是我说点公道话 抓住了实据 要你们处置他 影响了你们私下的朋友感情? 设计师说下就下了 没得一个出来说和谐个 要大家各让一步!更加莫说打圆场个!福星出点事 不是几个版主私下安慰 网上吹捧 就是裤子亲自上去招魂 我不晓得你们想要维护些什么 在这个论坛究竟是关系大 还是你们制定的制度大 是不是关系好 饭吃的多 就可以肆意妄为?没人做声就敷衍了事 有人抗议就极力维护?

说到不好听个话 上论坛交朋友 缠也要缠点好人吧 一些这么喜欢骂人又没得货个队伍 还当个宝一样的护到 有意思?说起来认得些这么人不肉人?就算以前你不晓得是个么人 起码现在人家尾巴露出来 你们也应该分的清楚好坏吧 硬是几杯酒喝到不晓得天光日夜?

征婚版我还有个帖子 说了几次个

上网有风险 交友要谨慎

嗯之自己去想

评分

赤狼 -1 我没能力跟你一样出口成脏!
Yiwang + 3 干某人一脚钱个事?就在里面瞎掺和乱扣分
紫藤雪颖 + 3 上网有风险 交友要... 有道理
福星同照 -10 自问没你们这种风来勾去的素质!

中国外交式的表态:

反对粗口带渣,谴责触犯中国传统道德底线的骂人!
一如既往支持拍砖!这样论坛才有生机!