赤壁论坛

楼主: weiba078

赤壁一小老师这样"强制抢劫"------你敢不给

15楼的名称叫(一小)的你感说你们学校没有收红包的,我老婆带我小孩去包名亲眼看到的,简直是明目张胆的收,只可惜当场没有拿设备拍下来,不然我看你怎么狡辩
赤壁热线微信公众号
坚决抵制不正之风

类  别 电  话 其它方式   
省教育厅治理教育乱收费投诉电话 027-87328012   
各市州教育部门举报电话:   
武汉市 027-65608435 65608550   
黄石市 0714-6353720   
襄樊市 0710-3511104 3557151转8832或8830   
宜昌市 0717-6461441   
十堰市 0719-8651287 8665634   
孝感市 0712-2327166 2327391   
荆门市 0724-2371251   
鄂州市 0711-3244849 3225011   
黄冈市 0713-8811410   
咸宁市 0715-8256168 8253567   
随州市 0722-3243891   
恩施州 0718-8242171 8242172   
潜江市 0728-6234095 6244267   
仙桃市 0728-3257067   
天门市 0728-5342352   
神农架 0719-3332664   

对不合理的收费,大家要团结一致,坚决抵制举报不合理的收费,而不能放之任之
21楼,37楼就有送红包,这不是我一人这样说吧,有人经历过有事实的
我也给小侄女的老师送过200块,读一年级,现在还每个月在老师家补课,没办法.是这么个行情.连教育局的领导家孩子也在老师家补课呢.象是行规样.前两天小侄女班还举行了家长会,..去参加回来说是要交钱买校服...
一个巴掌拍不响...一个愿打一个愿挨。
如果你不相信老师的能力,甚至对老师的师德人品有质疑,你大可不送小孩在那里读嘛...
[em53]
不管是谁都会喜欢乖巧听话爱学习的学生,
如果你对自己的孩子有信心,觉得我的孩子很棒,你就不要送。
从90年代开始,
我走出一小校门之前,
这已成为潮流,明的、暗的、虚的、实的,想遮也遮不住。
版主,我支持你、
亲戚家的孩子说是从幼稚园一直送到现在小学三年级了,人家都送,不送还不行,否则孩子坐不到好位置,得不到老师的关心!真替中国教育体制悲哀啊~有关部门真的该好好整顿下了,别毁了孩子!~
一小在我印象中应该是赤壁最好的小学了吧,现在是这个样子?社会现实啊,已经侵入到小学这样纯粹的领域了,没有人管?真的没救了?
别说一小,整个赤壁的教育风气就是这样,上头不正下梁歪啊。