赤壁论坛

楼主: weiba078

赤壁一小老师这样"强制抢劫"------你敢不给

回复  流水不腐

一个经得住考验的人还怕别人送红包????谁送对谁好,你想过没有呢?那不送的呢 ...
宋江 发表于 2010-9-26 12:53

这位愤青的观念我算是理明白了,他的意思就是送了红包孩子就能高人一等,不送红包的孩子铁定做冷板凳穿小鞋,以此类推,送了红包老师就会更关注孩子,孩子的学习就会更努力,再以此类推孩子学习努力了,就没有什么笨与不笨的区别,好学和厌学的区别,成绩也就好了。最后由该愤青的言论得总结:送了红包就能保证小孩成绩。从而得到另一个结论,有出息的小孩都是从小父母送了红包给老师的,没出息的小孩都是父母不识相没有送红包的,鼓掌!首创的红包厚黑学掌门人凭空出世!我代表那些有钱的家长谢谢您,有了您这句话,俺们心里踏实了,原来只要有钱就能买来老师对孩子的关注度,看来我家小孩成绩不好是我钱给少了,我会努力挣钱加大红包力度的!
赤壁热线微信公众号
看了83楼的那个小朋友的经历,真心疼!怎么还有这样的老师呢?可恨!
我家宝宝上幼儿园了,曾听同事她们说起送红包的事,也考虑送个红包给老师,后来想想觉得不太好,就没送。也想到两年后孩子上小学,我又该怎么办?
回复 1# weiba078

同志们关系到大家的利益,请顶起来
同志们关系到大家的利益,请顶起来
:curse:
很现实的事情,很普遍的社会现象。
这是中国5千年文化传承下来的,没人解决的了
“一小有哪个老师、哪个领导看到我的话,敢说一个造谣的,我跟他当面!”
83楼的太让人同情了,强烈建议大家顶破此贴,让本市的所有人都知道,一小的那个老师为何不出声了?!!
83楼上说的那个老师,我造他奶奶的大爷!
真不是东西!还当老师,误人子弟!
要送就送私立学校,这种公办学校真是垃圾死了
值得让人尊敬的老师,收一点补课费,我愿意。这种老师中的败类,83楼的,你说出名字,我写信,发贴子,都要搞臭他!