赤壁论坛

赤壁一小老师这样"强制抢劫"------你敢不给

楼主
9月开学我老婆送我小孩报名一年级,一去了解情况简直乱套了进到教室很多家长都在争着送红包老师也明目张胆地拿,看看赤壁的第一小学那些老师是跟明着要没区别.特别是上一年级,只要是过节就搜刮钱财了什么教师节中秋节,我想问只要是读一小的家长哪个没有送红包,家长都是在教室明着给红包少则200多则500.800的,我的天这老师还能教书育人吗,我小孩本来想读一小的我一看其他人家长都是这样送钱的,我就想问了这样能让小孩学到东西吗.估计学会了怎么去贿珞人了吧,我一气之下我小孩不读一小了.也不送红包,你说一个班6十多人都送红包那么肯定是送得多的那个家长小孩会有些关照,送得少的就是白送,这样的老师教小孩的话能培育出好的人才来吗????????

我昨天听我老婆说,昨天在街上逛街看衣服,有个小学的老师的毛线忘拿了掉到这个服装店了.马上回来拿,看起来.跟那服装店的老板挺熟并且说这几天过她店买几件好衣服刚开学搞了不少红包,也要放点血,然后问那毛线花了多少钱买的,那老师说8百多块买的,我想问这8百多占到他工资的多少部分,如果占到很大的部分的话她舍得买,如果不是工资的钱那么肯定就是学生的家长送的红包了

强烈建议论坛里的朋友有小孩的在一小读书并且送了红包,请在论坛跟贴,并且标注送了多少红包,
赤壁热线微信公众号
沙发
同志们关系到大家的利益,请顶起来
赤壁一小,校风极差,环境极差,老师一般般,红包越多越好,楼主不去一小是明智的。
风气不好,哪个部门可以管管撒
不正之风是要刹一刹,如果都这样怎么为人师表啊
早有耳闻!!!
这个贴不要让沉了,强烈建议版主申精
[em37][em37]
个板马,当老师也可以发家致富啊。
这就是中国教育“产业化”的结果
上梁不正下梁歪
怎么说呢 老师算是低收入阶层吧 收钱做事就可以了

要是收钱没做事 你再来说

老师收入低 这样搞下去 还有几个好老师在赤壁呢?那赤壁的师资力量永远都要往沿海发达地区流失

收点好 总比收不到的好 只要收钱做了事

虽然于职业道德来说不应该 但尊师重教 古已有之 你不给红包 我不信老师就把你孩子拉到教室外面去 以前穷的时候送不起红包 我看赤壁大学生也没少出

老师穷啊