赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

吾城,武汉。

菇凉的工作和酒有关系?每次都看见酒的图片
赤壁热线微信公众号
回复 50# 暧昧迭香

理想与现实的落差总让人痛苦不堪……
    太正常了,怎么办,该怎么办?默默忍受还是选择放弃,这需要勇气和智慧,我选择前者,可能因为我是尘埃吧!
    我现在的工作与生活不是我最想要的……可我不敢放弃!
咖啡 拉花 拉得不错~!
我看到了红酒和寿司~
菇凉~我对美食向来没有抗拒力~
『你别吵,你让我不能专心致志的哭了。』

当然,你们是看不到我哭的时候。
像只被打败的猫,逃到角落,喵呜喵呜的掉泪发誓赌咒我再这样子我就是你孙子。

堵在心里的气,没有地方发泄,也不可以对人讲。
兰后,我的心就会变成一块硬邦邦的石头,砸在地上都是一个坑。
对谁都恶狠狠的不讲道理,凶巴巴的乱发脾气。

这次,薅羊毛似的薅了一群人去爬大别山。
在山区里兜兜转转,杵着登山杖在山里撒欢似的爬上爬下。
像猫一样,打着小呼噜舒舒服服的睡觉,不需要酒精助眠。

1729海拔高度上的芦苇。

我们之间相距的一百步,如果你转身回来向我走一步,
而我将会矢志不渝的走完接下来的九十九步。
而事实上,你已经想不起我了。

愿我的眼为你的眼,你将看到我的世界。

我上班的地和你上班的地挺近的,我也在永清街这块上班!
回复 55# 暧昧迭香
这是哪里的大别山?请告知行走路线。
我准备去爬。我惦记这里了。
帮个忙啊,我看上这里了。
帮个忙啊,我看上这里了。
元生态 发表于 2010-10-9 19:49

【路 线】

D1,武汉天地---金桥大道---三环线---武英高速----大别山出口---大河岸镇----九资河---天堂寨景区。

D2 天堂寨----天堂湖---薄刀峰景区---胜利镇---三里畈镇---罗田入口---武英高速---三环线---武汉天地。

『路 况』

武英高速车辆极少,一路狂奔。
下大别山高速出口至天堂寨景区路在修,路况不好,。
从天堂寨到薄刀峰景区的路在修,路况稀烂。
胜利镇到罗田入口为省道,车流量不大,路况一般。

【门 票】
天堂寨景区门票50元一人,薄刀峰景区门票50元一人。
天堂寨景区索道上行70元一人,往返100元。
建议只买上行,后半程慢慢玩下来。

总结:

景区还没有完全开发成熟,原生态,但配套设施不完善。
许多路指示牌不明确或者就没有,走了弯路。
民风淳朴,消费不高。
再次温馨提示,除高速外路况极差。
底盘被刮得稀烂,建议SUV车型或越野车前往。
如在山顶露营要注意保暖防火。山顶空旷,夜里风大。
看得出工作是楼主主要的泄压对象,既可转移自己纠缠在某些挫折上的注意力又解决了生存问题。有时候卖命的苦干+实干多半是她心情极差尽情发泄的方式而已,只是可怜了老板还在那里沾沾自喜。若还有些余愤却又跑到论坛里面来缓解一下-------老板估计是从不进论坛的,这倒也相安无事。
看到这只忧郁的猫想起楼主对一人说过的话:你不是第一个也不会是最后一个说这话的人。我就要失笑[em15]
    女人有这分文采真不知道是不是件好事.....