赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

吾城,武汉。

树般女子,外表坚硬内心潮湿。

简称:"闷骚型"

我也纠结在D90和500D之间^^^哈 哈

恭喜你成为500D女孩^
赤壁热线微信公众号
亲亲☆树懒 发表于 2010-11-3 15:11
树般女子,外表坚硬内心潮湿。

简称:"闷骚型"

{:204:}菇凉就闷骚了,你还不一样!

不过,来吧,佳能欢迎您。
(这样以后就可以互换镜头用啦。嘿嘿)
像鸡还蛮喜欢的。
暧昧迭香 发表于 2010-11-4 00:58
菇凉就闷骚了,你还不一样!

不过,来吧,佳能欢迎您。

都是日货也无所谓了啊,今生就是被女人摆了的,本来小时候不买日货,结果结婚领导喜欢日货

今天傍晚,有个菇凉在兰陵路的公交车站哭得很伤心。
哭完之后,若无其事的一个人去吃东北人烤肉,还勇敢的喝了一点烧酒。
这样子,有什么不好的,只是有时候会很难过----心底的恨意和爱意不由自主的打架。
我还完全不够的心,从始至终都未有人看得到。
失去比得不到更残忍。

从不纠结的菇凉,独立勇敢的菇凉,明媚乐观的菇凉。
也会在某时刻语无伦次的表达,流着眼泪咬住嘴唇哽咽着伤心着遗忘着沉睡着。

不能忘记的事情有许多,那些冰冷寒冷的冬夜,眼泪是我唯一的温暖。
因此这个冬天,我买了非常柔软暖和的睡袍,买了厚重的被子,每天抱出去晒太阳,穿厚重的毛衣出门。
我发誓这个冬天我绝对不要生病感冒。

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------

我去动物园散步。
遇到了熊和小猴子,还有许多只天鹅。
草泥马和盘羊是邻居,梅花鹿居然吻了我的手。
袋鼠和袋鼠宝宝睡觉,长颈鹿和河马都很悠闲。
狮子已经很老了,豹子很有威慑力。
我想给熊猫拍张彩色照片,我还想豢养一只小熊猫,这样冬天的时候它可以给我暖脚。

滚滚,你太可爱了,我能摸一下你的耳朵吗?
我可以豢养你吗?我会给你吃竹子,还会给你洗澡,像给仔仔洗澡那样仔细。
我可以介绍你认识仔仔,你们可以一起玩一起滚一起打麻将。

菇凉是深色系的,

小鹿,吻一下我的手吧

论坛抽筋,发消息都要发2遍……
咿呀!!刚从体育馆打球回来,一身臭汗,跑名人城堡去喝茶

玩真心话大冒险,好久没有玩了,回想起2008年冬季的情景

原来没有改变的一值是我!!还是充满着热情!

我说,妮子,小惠,咋们说咱们也是本家吧!!我的电话号码都不熟
菇凉~太熟了……
伤感,咋吧头发剪这短呢~
熊猫的背影很凄凉,很伤感~
不知道它手上有没有夹着烟,不然就抽一支郁闷的烟听一曲伤感的锅~
估计没有,知道为什么吗?
{:192:}睡前很无聊的来YY一下~
嗯,伤感,为什么被我用了这么多次~真伤感
菇凉~太熟了……
伤感,咋吧头发剪这短呢~
熊猫的背影很凄凉,很伤感~
不知道它手上有没有夹着烟,不然就抽一支郁闷的烟听一曲伤感的锅~
估计没有,知道为什么吗?
{:192:}睡前很无聊的来YY一下~
嗯,伤感,为什么被我用了这么多次~真伤感
回复 暧昧迭香 的帖子

熊猫是属于猛兽科目的

你不想在你家上演真人版的《美女与野兽》吧
伤感是某些孤凉的专利。