赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

吾城,武汉。

下午茶。
酗咖啡上瘾。蛋糕和蝴蝶酥。
吃下去像打了鸡血,我原地满血复活。
信迷姐,得永生。

吃得太饱的后果是,填错转账支票三张,坐车的时候昏昏欲睡,差点过站,被花刺扎到手,喵了个咪的。
高兴的事情是吃了土菜,还勇敢的抿了一口白酒。
500D,我爱你。
吸毒毁一生,摄影穷三代,我是500D小姐。

明天下午三点的灰机去深圳。
深圳,我胡汉三又回来了。
粉丝们,你们的掌声在哪里?
赤壁热线微信公众号
   又去深圳啊,不知道那里有什么好,从我第一次去那里。就非常的不喜欢那里,没有半点人情味,工作,工作,压力压力,节奏节奏,无一不让人是那样的喘不过气,我真怀疑,是不是因为在这样的城市呆久了,你才变成这样。二十岁,我二十岁都在干嘛呢,二十岁的沧桑,这种感觉不好。女人的二十岁应该是美好的
还好我现在看起来还像二十岁,呵呵!
虽然二十已经远远的离我而去了……
掌声在这里。
500D是啥意思呢?
小资,确实有蛮小资
{:182:}
元生态 发表于 2010-10-29 12:23
掌声在这里。
500D是啥意思呢?

谢谢掌声。

500D是指佳能500D单反相机。

生日前夕。
武汉飞抵深圳,夜色阑珊。
华侨城,夜凉如水。
在7-11里买咖喱鱼丸。
这里逐渐成为无所适从的城市,晃荡来去,无路可循。

清晨去往韶关。
色如渥丹,灿若朝霞---丹霞山。

丹霞山僧帽峰的日出,20岁的朝阳。

20岁的落日。

这一天,从早至晚。
断无消息,你已忘却我。
我竟然会可笑的梦见你。

我知你,永不再会与我看日出日落,大好河山。
我知你我之间,永不会再见,除非在梦里。

但人生就是这样,有所追求和无所适从都要好好的活下去。
我无意抛弃任何,只是出去走走。
愿我的眼,为你的眼。这样你能看到我的世界。

20岁之后,我会有一个崭新的世界。
一个丰盈充实的人参。

我来过。仅此而已。

不要相信老板,工作是生活的一部分,生活从来都不只是生存。

不要相信自己,直觉有时候会错,不会及时止损的人只会损失更多。

不要相信情话,情话像谎话,也许说情话的人此刻是真心的,但不能认真。

不要相信承诺,有些话,别人说说而已,听听也就算了。

不要欠人人情,任何馈赠都是有代价的,拿人手短,吃人嘴软。

不要贪图便宜,提高生活品质,要培养价值判断能力。

不要轻易得罪人,人情留一线,日后好相见。得饶人处且饶人。

知道自己是谁。
时刻保持内心清醒。
任何事物都是锦上添花,不是雪中送炭。
有更好,没有也过得去。

再穷无非讨饭,不死总会出头。

对于自己喜欢的人,不管对方如何,要一直默默喜欢。
对于喜欢自己的人,不管对方如何,要一直心怀感恩。

严于律己,宽于待人。

是时候去拿一个证了,菇凉。