很傻很天真 发表于 2011-5-1 19:37

prada

很傻很天真 发表于 2011-5-1 19:54

意大利盛产名模,美女少不了{:238:}

偷拍

mm对着镜头笑,不是我拍的哦

很傻很天真 发表于 2011-5-1 20:00

意大利之旅更新完毕了,回家,猜猜什么车?

飞机窗外的阿尔卑斯山

回家坐的依然是汉莎的大飞机,A380-800型飞机

结果飞机窗户里面发现这个,难道是天津组装的空客?

很傻很天真 发表于 2011-5-1 20:10

前面有人质疑是否是本人,正好在德国无聊时拍了一张,看电视机上面的字条有我的ID

最后一张送给小妖精,床单版巧克力大合影

╰☆曉妖精 发表于 2011-5-1 20:19

楼主,我看见你最后一张送给我的照片,流口水了。哇塞,巧克力啊!进口的,我最喜欢的!

╰☆曉妖精 发表于 2011-5-1 20:20

还有,我看见你有一张图片是“主食”照片是一盘切成薄片的肉,请问,那个肉不会是粘什么芥末或者酱生吃的吧。。
我听我妈妈说老外吃肉都喜欢吃生的,血淋淋的,可怕。

很傻很天真 发表于 2011-5-1 20:44

那个肉,有一些类似于火腿的东西,有些就是类似生鱼片的,可以直接生吃的。
其实,我吃三分熟的牛排,开始也不敢吃,表面看起来熟了,用餐刀切开后,会有血水渗出来,但是,吃起来口感非常好,根本不是国内的牛排可以比的。我正在重新编辑德国的相片,看看能不能找到别人拍的三分熟的牛肉。

起子 发表于 2011-5-1 20:45

口感非常好

欣总管X 发表于 2011-5-2 02:55

{:254:}{:254:}{:254:}

lai2007 发表于 2011-5-2 09:47

真是羡慕楼主呀,不枉此生{:253:}{:252:}{:252:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 很傻很天真的欧洲行