╰☆曉妖精 发表于 2011-3-2 20:22

红灯区?什么样的红灯区啊?
我觉得外国的巧克力真的做的超级好吃。。。害得我死命的吃,不顾后果啦
你拍的那几个美眉很苗条哇,真不像老外,在我印象里,老外一个抵我三四个宽

文剑 发表于 2011-3-2 20:44

辛苦了!-------继续支持!

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-3-3 06:09

您在环游世界吗?

累吗?

赤壁人爱赤壁 发表于 2011-3-11 01:44

楼主图像有点搞人···

很傻很天真 发表于 2011-3-30 16:12

to小妖精:巧克力真的又便宜又好吃,我从德国背了一大袋巧克力回来了,可惜自己在减肥,都送人了。
4天后才能更新,网吧发帖中~~~~~~~

叶百合 发表于 2011-3-31 13:52

很傻很天真 发表于 2011-3-2 15:26 static/image/common/back.gif
接下来来的尺度不好把握,不知道管理员同意放红灯区相片不?没有露点,在线等待管理员表态

你直接传上不注明,别人哪会知道是红灯区呢

叶百合 发表于 2011-3-31 13:53

图上看上去有种宁静详和的感觉~

jiangyanmin 发表于 2011-3-31 14:11

呵呵,楼主在国外玩得很爽啊

專業潛水員 发表于 2011-3-31 14:49

顶帖,因我而存在!
赤壁论坛,一切皆有可能!

很傻很天真 发表于 2011-4-3 11:46

终于回家了,在外面出差了一个月,好累。希望五月份不会派我出差。
----------------------------------------我是华丽丽的分割线--------------------------------
接着更新,荷兰很有名的橱窗女郎位于中国城附近,由于禁止拍照,我们都没有相片,不过街道可以放出来。
这条河两岸就是红灯区,基本上是橱窗+商店+酒吧+酒店的模式,随便给大家看看,有些就不解释了,懂的自然懂。

另一个角度

我们去的时候下雨,再加上是白天,没有什么人气,游客不多,还有不少女游客,O(∩_∩)O~

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 很傻很天真的欧洲行