很傻很天真 发表于 2011-3-2 10:21

德国和瑞士边境之间的一个outlet,相当于我们的步行街。很多世界名牌,问了一个GUCCI的钱包,150欧,没钱买,55~~~~~~。

有小孩的游乐车

抽烟猫 发表于 2011-3-2 10:25

好漂亮呀。。 建筑物也很协调。。

很傻很天真 发表于 2011-3-2 10:27

burberry和CK店,里面有中国服务员,呵呵

nike,我买了一双带气垫的鞋子,退完税58欧

踢不烂正在打折,同事买了上面的一双,89欧,鞋子真的很不错。

德国篇基本更新完毕,预告:阿姆斯特丹,整理相片中,谢谢观赏~~~~~~

九月 发表于 2011-3-2 10:30

很傻很天真 发表于 2011-2-25 14:09 static/image/common/back.gif
本来想一个帖子全部编辑完成,结果发现浏览太慢了,所以改风格了,一点一点的写吧。我也是第一次去欧洲,从 ...

啊,我就说有两座的车……有两座的车车嘛……{:181:}

九月 发表于 2011-3-2 10:35

很傻很天真 发表于 2011-3-2 10:13 static/image/common/back.gif
从另一个同事相机里搜刮来的科隆大教堂内部。

偶稀饭有历史感的建筑。{:206:}
这些建筑的每一条痕迹,都会有难以数计的故事……

╰☆曉妖精 发表于 2011-3-2 11:51

一双耐克要58欧元啊,貌似欧元兑换人民币是1:10?那相当于580元?
我老妈在加拿大给我带了2双耐克,都是50加元左右,但是加元兑换人民币是1:6.6吧
所以,耐克鞋子在加拿大买大约是300多一双呢,
还有CK香水,我老哥给我买一瓶好像也是50欧元左右,我觉得很划算的,在国内都是600左右了

很傻很天真 发表于 2011-3-2 14:24

物价最低的是美国,没办法,我们可爱的z-f用廉价的劳动力制造了商品,换回了一堆欠条。
欧洲有些物价和中国差不多,但是吃的比中国便宜。欧元与人民币是1:9,我买的耐克鞋相同款式在中国大概800多块。

很傻很天真 发表于 2011-3-2 14:41

明天要出差,国内一个月,真不想去,不方便上网。
提前开始更新荷兰,回来后再更新意大利。
-----------------------------华丽的分割线-----------------------------------
去阿姆斯特丹的天气不好,还下起了雨。荷兰是公认的自行车王国,我们也曾经是自行车王国,可是现在呢?
值得我们反思啊!
透过车窗看到自行车,天空中密密麻麻的是有轨电车的电线。

阿姆斯特丹是个港口城市,城市遍布着河流,很多房子都沿街而建,保存得非常好。

偷拍的mm

很傻很天真 发表于 2011-3-2 15:23

接着更新

这栋房子顶上的钩子是吊家具等东西用的,因为楼梯太狭小了。

这个好像是灯塔,我也不清楚,呵呵

无处不在的国人

随处可见的自行车

很傻很天真 发表于 2011-3-2 15:26

接下来来的尺度不好把握,不知道管理员同意放红灯区相片不?没有露点,在线等待管理员表态
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 很傻很天真的欧洲行