很傻很天真 发表于 2011-4-3 11:51

接下来的自己看吧,呵呵,能看的尺度就到这里了,其他的都是少儿不宜了。

s200509504 发表于 2011-4-3 12:50

有钱银..鉴定完毕..建议老板去看看德甲.....还在德国吗
在德国的话帮我带一件德甲球星签名的球衣回来呵呵{:188:}{:188:}

起子 发表于 2011-4-3 15:30

这啥数度啊;‘【】。

起子 发表于 2011-4-3 15:32

你发这一个帖子,没什么主题啊?

起子 发表于 2011-4-3 15:38

可以参考徐铁人的博客

很傻很天真 发表于 2011-4-9 19:11

回ls,我不喜欢发个帖还要写个中心思想,我走到哪里写到哪里,O(∩_∩)O哈哈~
今天终于享受了一个难得的周末,决定更新,争取全部更新完毕。
----------------------------华丽的分割线-------------------------------------------
欧盟一体化后,开车到阿姆斯特丹,从德国到荷兰穿越国界连个检查站都没有,真的很自由。
荷兰火车站后广场

另外一张

我旁边的商店橱窗的IWC,可惜买不起啊

很傻很天真 发表于 2011-4-9 19:25

火车站前广场有很多有特色的商店,可惜没有时间逛,建筑物也特别漂亮

游人不少

这是一个雪茄店,琳琅满目的雪茄,明码标价,可惜不抽烟,没有买

中午在港口边上的一个船上的中国餐厅吃饭,是广东人开的,味道一般

外面是大海

笑,眯眯 发表于 2011-4-9 19:30

我好想出去玩,虽然一直是想如果有机会就去法国,其实真有机会,任何一个国家都是很想去的。关键这辈子都不知道能不能去个最近的国家!

笑,眯眯 发表于 2011-4-9 19:33

楼主你是什么工作啊?去国外出什么差呀?

╰☆曉妖精 发表于 2011-4-9 19:38

楼主,你终于回国了。等着更新呢。。。
减肥为啥不把巧克力送点我呢,我不减肥
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 很傻很天真的欧洲行