很傻很天真 发表于 2011-3-1 10:34

教堂的顶

教堂的另一侧

很多世界各地的游客,见到了不少日本人

不怕人的鸽子,中国估计要变成红烧乳鸽了

深雪 发表于 2011-3-1 10:36

街道真干净!楼主的第一页图片是不是太大了,每次想打开看直接卡死!

很傻很天真 发表于 2011-3-1 10:36

周边还有购物街,我没有拍,专心逛街了。下面发今天最后一张,教堂旁,等客的出租车,传说中的大奔。

小红帽 发表于 2011-3-1 10:51

好羡慕,我也很喜欢德国,希望有机会也能去浏览一番!支持楼主,继续上片

很傻很天真 发表于 2011-3-2 08:39

第一页图片发得太多了,那是第一次发图,抱歉,呵呵

╰☆曉妖精 发表于 2011-3-2 09:15

楼主啊,很多图片都是1M多呢,卡死人了。
早知道你去德国,就要你帮我买一块浪琴了。。。汗。要不帮我买辆宝马回来也成。。嘿嘿
文章写得很好,配合图片也不错的。
先给个高亮

呼唤,期待更新~~~~~~~~~~

很傻很天真 发表于 2011-3-2 10:08

感谢晓妖精的鼓励,开始用ACDsee缩小效果不好,后来改用光影魔术手,效果好多了,从第二页应该就不卡了吧。以前的内容有点乱,会及时整理更新一下。
-----------------------------华丽丽的分割线-------------------------------------
这个是科隆大教堂前的一个流浪艺人,和他拍照时要花银子的,不过多少随意。

九月 发表于 2011-3-2 10:11

我也跟着楼主的帖子短暂的体验一趟欧洲之旅~~~{:185:}

很傻很天真 发表于 2011-3-2 10:13

从另一个同事相机里搜刮来的科隆大教堂内部。

很傻很天真 发表于 2011-3-2 10:14

科隆教堂旁边的购物街,相片比较少,只找到这一张

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 很傻很天真的欧洲行