北方神话 发表于 2009-4-27 20:46

真爱你的人是不会计较你以前是做什么的

twtwrha 发表于 2009-5-14 14:07

我个人的看法是:是妓女,大家能正确面对,我不会过份的看不起她,要是被逼无奈走上这条路的,我会同情她,要是自愿的,我就看不起那种人.做个朋友,我看我得考虑.比如说我要我找一个妓女那是不可能的,如果是一个妓女,你第一时间就可以走了.做人可以大方,但也要有个限度.我无法拿自己努力赚来的钱跟一个妓女在一起.那是不可能的事情.我只想找一个好女人在一起,那样才有斗志,要不然,活着都没有意思.我觉得就是这样的.

忧伤 发表于 2009-5-14 23:34

.................

江湖路 发表于 2009-6-9 19:17

。路过``````````

遗忘那悲伤 发表于 2009-6-9 19:30

做妓女,都有她自己的无奈不是吗,?
试问一下,有那个女人,愿意被千夫所骂,千夫所指,
愿意做那一行,?
我们都要学会宽容和体谅别她。
LZ,很同情你的遭遇,你不应该有那样的遭遇的。

o(≥﹏≤)o 发表于 2009-6-9 20:27

郁闷!~
才二十岁的年青女孩在哪里找不到好的出路好的工作呢?
为什么要选择这一行来做贱自己呢?
我想就算你的家里在怎么穷你的家人也不会让你去做这一行。
明知道自己以后的路途会有人指责会没有男人要你为什么还要这要做呢?
难道就趁现在的年青搛的那些钱收手后你人生之后的路就不会决钱用了吗?

帅帅辉 发表于 2009-6-9 20:33

我想 我是接受不了的 思想太保守
思想 太落后了 原谅我吧

info 发表于 2009-6-10 10:48

何苦呢,真是自我糟蹋呀。。

风在林梢 发表于 2009-6-10 11:10

过去的就让它过去,重要的是现在与明天。

逆流的小鱼儿 发表于 2009-6-10 11:52

同意楼上的看法,明天比过去更重要~~~~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 好问题:我是妓女你会娶我吗? 看你怎么回答