曾因酒醉 发表于 2009-6-16 05:58

爱情都是纯洁的,和职业无关,那是灵魂的事;但婚姻本来就不是一件纯洁的事情,婚姻是建立在各种条件基础上的,就象你自己说的一样,什么门户啊,工作啊,道德啊,生育啊。。。你应该庆幸的是你拥有过你想得到的爱情,哪怕他的一生你只用一晚!

zgbdc 发表于 2009-6-18 14:11

佛祖说个前世五百次的回眸才换回今世的一次擦肩而过。回头是岸

昊子 发表于 2009-6-18 14:38

如果你的出卖换来的是你生存条件的改变,我想那应该能被部分人接受;
如果你的出卖是满足你恶劳好逸的陋习,我想那应该是悲哀的;
其实只有经历过痛苦才会珍惜来之不易的幸福,如果你是前者我想你后半生会过的很开心,找个潇洒(一定是潇洒)点的男人。千万不要找貌似老实的猥琐男!!!!

妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-6-19 10:54

64# dengdongliang

真是一个危险的想法。

seeploss 发表于 2009-6-22 00:03

路是你自己选的,有因必有果,这条路真是不好走的,劝你换个环境,找个爱你的人嫁了!

yc778899 发表于 2009-7-9 16:14

做小姐的最后不了嫁了么。

じ☆ve縌埘针 发表于 2009-7-9 16:18

2005的帖子都出来了 点把强悍啊

偶然 发表于 2009-7-9 16:22

是妓女就不要让他知道,过去的就过去了.知道了反而不好.就像找女朋友我个人觉得千万不要去问她是不是处女.问了可能反而不好受.不如就当她第一次给的是你好了.
冰封布衣 发表于 2007-5-16 02:22 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
我看这位仁兄是在掩耳盗铃把!

mikeyi2007 发表于 2009-7-10 21:37

感触颇深,走自己的路让别人说去吧!人是为自己活着的,只要两个人有感情就好!

绿青山 发表于 2009-7-16 12:47

回刘雨潇:
有同感!垃圾管理人太多。
我真的很失望,赤壁人就这素质!可我也是赤壁人!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 好问题:我是妓女你会娶我吗? 看你怎么回答