失控的唐僧 发表于 2009-9-9 18:55

回楼上啊,品行不是说的.说句良心话如果是品行不好的话,有这品行鸟用?倘若你是高尚之人`会瞧不起妓女?那只是自命不凡,往往心比天高,命比纸薄. 在古代最下贱的是读书人,百无一用是书生听过吧? 现在社会最最卑贱是妓女吗?恐怕是农民,是农民工吧?虽然一些文艺晚会在歌唱可爱的劳动人民,但我觉得那很假!劳动人民那么好国家怎么不多把点钱? 把工资标准定高点? 蒙到鼻子呼眼睛个话那个都会说.为什么现在的人贱人的时候开口就是:恩达个乡里儿? 为么家不是恩达个卖肉个?   那我现在我说妓女不好啊,饿死都夹卵,面子要紧啊,尊严可贵.你是否能说我品德好的人?我就事说事,我认为我说的是实话,现在社会本来就笑贫不笑娼,我就达么说了,那品行有甚鸟用?希望说自己道德高尚的人,千万不要去嫖娼啊,不然就是做婊子立牌坊了.不过这个社会要想混到好,婊子一定要做,牌坊也一定要立,个人看法.你不认同可以当我不存在,不要拿你的人品压我,比人品?你比不赢的.

親愛的 发表于 2009-9-9 22:30

没有什么```,爱过就好了

风驰九洲 发表于 2009-9-9 23:26

可以理解,在乎的是将来,不是过去!!

凌晨〓雨 发表于 2009-9-9 23:32

梧桐花飞 发表于 2009-10-6 22:47

每个人的一生中都干过不光彩的事情重要的是你要学会隐瞒和遗忘当然在根本没法隐瞒住的地方抱着爱情至上的侥幸心里想嫁有钱人家的孩子也不现实 就算是身家清白的女子也不一定就能飞上枝头的

博牌陶瓷 发表于 2009-10-7 09:44

我靠,还没发生在我身上!!!!!不知道没考虑过这事。

骑天大圣 发表于 2009-10-7 14:30

当今社会:笑贫不笑娼!

黄金 发表于 2009-10-8 10:52

。。。。。。。。。。。。。。。

尘埃 发表于 2009-10-8 11:03

我无话可说,我估计做不到!

极道、 发表于 2009-10-31 00:02

感动到了

这就是现实、说实话、要是我还是不会娶

现实的压力啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 好问题:我是妓女你会娶我吗? 看你怎么回答