路过蜻蜓119 发表于 2009-8-30 08:38

把秘密永远埋在心里,去争取你的幸福。

竹海清音 发表于 2009-8-30 09:03

不好说,人性比较复杂。。。

顺其自然 发表于 2009-8-31 02:41

娶个捶子,不做小姐就不能活了????

sallywu 发表于 2009-8-31 08:41

相信赤壁男人说说道理的很多,
但是真正要付出行动要娶的男人,
我看屈指可数。

做女人首先自爱,自立,自信,
自己选择做妓女是不被社会大众所认可的,(非不得已的苦衷特殊情况做妓女的除外)

云游777 发表于 2009-8-31 09:43

只要两个人真心相悦,我可不管她是妓女还是公主,是五十还是十五,肯定娶。生活是两个人过的,不是去让人家看的,说的。男人可别失去了自我。

冷月清风 发表于 2009-8-31 10:33

我不鄙视她们,但是不会娶的,除非不知道,知道了我想我的心理会有阴影的,就算结合在一起也不会长久,何必去做那样的事呢?最好别去招惹,免得害了人家痛苦自己!

那个谁谁谁 发表于 2009-8-31 21:57

类似的贴子很多
自己选择的路自己好好走

花花 发表于 2009-9-2 12:08

都说真爱不会在乎,不在乎吗?时间才是最好的答案。
但是爱情里有什么一定或不一定呢?这世间,有那么一些人,注定是被辜负的。
别问男人会否娶你,更应该问问自己,有嫁人的勇气吗?
如果有,怕什么被辜负?怕什么不能永远,很多时候,爱情也不过是种经历,遇到谁,爱上谁,过程最重要。

失控的唐僧 发表于 2009-9-3 22:19

娶个捶子,不做小姐就不能活了????
顺其自然 发表于 2009-8-31 02:41 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
现在的社会不做可能比做活着更卑微,真的.我不是提倡去做,但是社会的责任是不可推脱的,也许你去做个劳动输出者,却要面对众多的鄙夷之声.<谁说小姐没地位?昨晚我陪领导睡!>记得这歌词吧? 现在社会笑贫不笑娼

s648886923 发表于 2009-9-3 22:26

那得看你的性质(品行)如何了。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 好问题:我是妓女你会娶我吗? 看你怎么回答