无知的神 发表于 2010-6-17 23:25

自己都不珍惜自己    何以要我去珍惜你?   善哉善哉吃便便去吧!

大海情怀 发表于 2010-6-18 22:24

人非圣贤孰能无过!忘记过去重新开始,真正的男人是不会记较的!

三国鼎立 发表于 2010-6-18 23:06

做鸡的都没打单身

注册不了么 发表于 2010-6-19 19:50

这个帖子为什么总是在?
如果你是妓女,那么就请帮我问候下你全家!
妓女很光荣吗?
妈的,做800块钱包吃包住的洗碗工会饿死你吗?
有多少委屈扛不过来?
还在这说自己有多委屈
我看见那些扫大街的年轻女孩子过得都很开心,

在而 发表于 2010-7-2 10:25

做妓女那只是你的职业而已,始终要记住你是一个女人(人格意义上的)。
不管你的职业是什么,如果你是一个有独立人格的女人,那总有人会取你的

sky祥 发表于 2010-7-18 15:51

这就是天朝的和谐社会造就的产物,贫富差异。

天赐淡雅香 发表于 2010-7-22 23:07

妓女好不好先不说,05年的贴子回到10年,真是吸引人啊
哎,越是爱一个人就越在乎她的过去,好像现在的有些男人更加在乎钱,
有蛮多都去找小姐结婚,不过小姐有性格好的和德性不暂的,愿这些男人好运了

槑孖 发表于 2010-8-19 17:14

哪个挖坟帖啊! 05年的都挖上来

今麦郎 发表于 2011-2-19 11:46

工作之余来家乡热线小坐一下,从楼主的措辞能力企是一个妓字可以解释的,社会中可能真会有这样的真实故事存在,只是故事被感情化了。更多的时候我们所谓的心理学家会拿此类故事作为人性测试的案例罢了,其实做不做妻子不是最重要的,关键是在融入对方之际是否可以成为彼此的朋友。
      因为在我看来,每个人都会拥有幸福的权力,记往哥的一句话:爱情不可强求,如果不能相逢,千万不要期望偶遇!珍爱自己啊!愿你幸福!!

龚格格 发表于 2011-2-19 15:08

妓女也是人。只是观念不同摆了。但是我讨厌妓女。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 好问题:我是妓女你会娶我吗? 看你怎么回答