丶灰太狼。 发表于 2011-3-1 14:34

由来只有新人笑,有谁听到旧人哭。我个人认为,人可以做错事,但不能选错路。

承諾在先 发表于 2011-3-2 22:27

顶~~~顶~~~顶~~~无语!

赤壁完美影像 发表于 2011-3-2 22:53

我只想说句,文采不错,是个很好的故事,是亲身经历还是一部小说而已?可以当做个好剧本来拍部好短片哦···其实妓女并不可恶,只是大部分妓女的品性都是很差的,也有心地善良,顾念亲情,尊敬父母,而生活不易,才会榻上这条不归路。如果真有心改过,相信还是会有很多人接受你的。妓女同样可以有属于自己的爱情,前提是你要自爱。自己爱惜自己的身体。还有维护自己作为一个女人的尊严。这是中国传统的对于妇女的观念。这篇文章让我有点感动,如果是真的,那就祝福你吧。

赤壁市井 发表于 2011-3-2 23:01

妓女也是人·~不要带歧视的。

赤壁市井 发表于 2011-3-2 23:02

她们都蛮造业~家庭原因导致了妓女这个职业的存在~这要看一个国家的国情了。真正国泰民安哪个想去坐台撒~真的,我说的真心话~

懒洋洋的就好 发表于 2011-3-9 01:32

{:183:}~~~~~

防护林 发表于 2011-3-9 09:58

{:195:}{:195:}{:195:}

京珠高速 发表于 2011-3-9 20:17

你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。

追风格格 发表于 2011-3-9 21:03

这个还真不好评呢,说实话,这个世界之大无事不有啊,好自为之吧。

藏不住的诱惑 发表于 2011-3-9 21:15

{:193:}{:193:}{:193:}
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 好问题:我是妓女你会娶我吗? 看你怎么回答