afang 发表于 2013-4-6 10:10

我无语了

你说你不适合结婚,只适合过一个人的生活,不想过得有压力,不想为别人而活,为什么要为别人而活,对于儿子你说可以给我,如果我不要,放你家里,你有钱就给点家里,没钱就算了,对于结婚,你说不是因为你妈你不会选择结婚,到现在你也不后悔结婚,对于离婚,你说现在很多人都离婚很正常,离婚后你不会选择爱一个人,只过自己一个人的生活,我说既然这样那早离早好吧,我这就买火车票回去跟你离婚,你说也不用那么急,我说要不我们就这样不离婚,你过你的,我过我的,你说可以.

king9801 发表于 2013-4-6 10:20

表示同情。

jiangyanmin 发表于 2013-4-6 10:20

没有结婚的人想结婚,接了婚想( ^_^ )/~~拜拜,这是为什么呢?

afang 发表于 2013-4-6 10:22

king9801 发表于 2013-4-6 10:20 static/image/common/back.gif
表示同情。

说说你的感受

afang 发表于 2013-4-6 10:25

jiangyanmin 发表于 2013-4-6 10:20 static/image/common/back.gif
没有结婚的人想结婚,接了婚想( ^_^ )/~~拜拜,这是为什么呢?

你这个问题我也搞不懂,可能是两个人合作太难了

king9801 发表于 2013-4-6 10:26

如果你尽力去挽留了
就没什么好后悔的
人生就是很多选择题
只是可能有时候选择了错误的答案。

jiangyanmin 发表于 2013-4-6 10:43

afang 发表于 2013-4-6 10:25 static/image/common/back.gif
你这个问题我也搞不懂,可能是两个人合作太难了

你可以好好和你的那位沟通一下,应该是可以合作愉快的啊!

afang 发表于 2013-4-6 10:44

jiangyanmin 发表于 2013-4-6 10:43 static/image/common/back.gif
你可以好好和你的那位沟通一下,应该是可以合作愉快的啊!

还沟通呀,上面写的就是沟通的结果呀,我都没有信心了

湘妃竹 发表于 2013-4-6 10:58

这是什么男人啊,一点责任心都没有,自私得很,女人一定要有主见。

村夫遥星 发表于 2013-4-6 11:07

现在的生活压力大,导致很多人害怕结婚,也导致不少人离婚,是一个社会问题。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我无语了