达达 发表于 2013-12-12 09:33

都看完了,11页 ,不容易啊
我觉得楼上说得都很对
这件事情里,你自己的错误成分居多,这个男人是否真心对你,是可以感觉得出来的,你反应迟钝了。

遗忘过往 发表于 2013-12-12 09:36

jodete2009 发表于 2013-12-11 20:52
你自己找了一个极品,就该自己负责,不要把屎盆子扣到所有赤壁男人头上。

首先,我没说赤壁男的坏话吧,我又什么时候把屎盆子扣到所有赤壁男人头上了????我也说了我自己找了个这样的,我认了,其实帖子的主题是问赤壁男娶老婆的标准,可是全都围绕在他没爱过我这个问题上了

遗忘过往 发表于 2013-12-12 09:39

成辉 发表于 2013-12-11 17:52
呵呵。。。在一起先约法三章。。。。。分为适应期三个月,过渡期三个月,最后三个月为观察期,如果都过了, ...

签合同婚姻吗??最开始的出发点就不一样

遗忘过往 发表于 2013-12-12 09:40

longzheng1111 发表于 2013-12-11 21:02
不是所有赤壁男人都是这样的

我也没说所有赤壁男都是这样,我遇上的只是个例而已

遗忘过往 发表于 2013-12-12 09:42

沙滩1991 发表于 2013-12-11 21:04
兰洲烧饼······搞不懂怎么在一起待了三年,当初干嘛去了,不好好选择

这个问题,我想问问他咯,我错在执着着一个不爱我的人,觉得他错在不爱还和我一起三年,不知道这样说对不对

遗忘过往 发表于 2013-12-12 09:50

达达 发表于 2013-12-12 09:33
都看完了,11页 ,不容易啊
我觉得楼上说得都很对
这件事情里,你自己的错误成分居多,这个男人是否真心 ...

额,已经静下来想了好久,我承认我有错,但他是否真心,我还真说不准了,因为他总会跟我说他最近工作的事情,他家的事情,他身边的事情,他对未来的规划,包括他的金钱去向等等一些事情,他自己主动的告诉我,不过现在都跟我没关系了

抽烟猫 发表于 2013-12-12 10:16

遗忘过往 发表于 2013-12-12 09:50
额,已经静下来想了好久,我承认我有错,但他是否真心,我还真说不准了,因为他总会跟我说他最近工作的事 ...

这种事情别人说不准的,别人都只看到一个方面,而你自己才是可以感觉到多个方面的。如果你觉得不行,不可以,不能坚持下去了,那么就离开,如果你爱他愿意坚持下去,没有人有权利说你做得不对。只要你自己觉得选择对了就可以了。不过,这个男人可能确实不爱你,至少没有爱一个人的那种激情,也许只是为了凑合。

赤子龙腾 发表于 2013-12-12 11:11

遗忘过往 发表于 2013-12-9 17:30
他说我这人没品味,没格调,拿最简单的吃泡面来说,他觉得老坛酸菜的好吃,我就觉得味道太重,说不爱吃, ...

吃方便面还要讲品啊,世间罕见啊。真是”面神“来的。

遗忘过往 发表于 2013-12-12 11:19

赤子龙腾 发表于 2013-12-12 11:11
吃方便面还要讲品啊,世间罕见啊。真是”面神“来的。

面不是重点,重点可能是说我跟不上他的品味,算了,真心的不想再跟这个帖子了,已经是过去的事情了

Calendar. 发表于 2013-12-12 15:24

装修咨询 发表于 2013-12-9 17:10
或许他根本就不是你那个对的人...你要相信总有一天,会有一个人不在乎你不好的一切却依然对你不离不弃。

当真碰到那样的人。自己又看不上不喜欢了。自己又回嫌弃别人。人都是这样的。没有平衡。通俗点就是贱   。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 赤壁男,啥样的女人才符合你们娶老婆的标准??