遗忘过往 发表于 2013-12-11 17:25

fym1029 发表于 2013-12-11 12:43
我们的口号是 今年过年不嫁人,嫁人就嫁赤壁人。

嗯,从20岁开始,就没想过找个外地的···总觉得还是自己家乡好,最起码受气了还有个地方可以收留我

简单但孤单 发表于 2013-12-11 17:45

楼主加油!楼主再见~

孤独军 发表于 2013-12-11 17:49

遗忘过往 发表于 2013-12-11 10:08
你这个话,以前有个主管跟我也说过,不过我家里人跟我说,谁也帮不了你一辈子,只能靠自己,自己有能力养 ...

不能说谁养谁的问题,分工不同而已。 你说是后勤重要还是前线冲锋重要?   家里的事没有轻重之分的。 相夫教子也是一种修为。

成辉 发表于 2013-12-11 17:52

呵呵。。。在一起先约法三章。。。。。分为适应期三个月,过渡期三个月,最后三个月为观察期,如果都过了,就可以在一起了。

碧水雨烟 发表于 2013-12-11 18:21

你遇到了和我一样的情况,有个男的就和我说过“你可不可以打扮一下,怎么老穿休闲装,能不能穿的女孩子一点”,话说我被这些话语给郁闷了好半天

相印今生 发表于 2013-12-11 18:40

因为已经不爱你了,所以感觉你没有一样好, 呵呵

空了个白``` 发表于 2013-12-11 19:12

说白了,他不么喜欢恩,要喜欢了,啥都不是问题

2688赤壁代购点 发表于 2013-12-11 20:21

慧行小国 发表于 2013-12-11 13:14
谢谢你一直在支持我   朋友    没有什么不一样的感觉      只是更加谨慎而已    呵呵

更加谨慎,也说明你感受到责任和压力,

jodete2009 发表于 2013-12-11 20:52

你自己找了一个极品,就该自己负责,不要把屎盆子扣到所有赤壁男人头上。

longzheng1111 发表于 2013-12-11 21:02

{:257:}不是所有赤壁男人都是这样的{:257:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 赤壁男,啥样的女人才符合你们娶老婆的标准??