遗忘过往 发表于 2013-12-10 09:43

名扬四海2007 发表于 2013-12-10 09:39
只能说你的前男友根本就没有爱过你,是你自己SB,找了这么一个男人。。。

就算你说的是事实,麻烦讲话别那么难听好吗??

名扬四海2007 发表于 2013-12-10 09:44

遗忘过往 发表于 2013-12-10 09:43
就算你说的是事实,麻烦讲话别那么难听好吗??

所有的事实其实都不好看,不好听。但是人总是要面对的。。刻意去逃避事实,那是不成熟的表现。

落翼的尾巴 发表于 2013-12-10 09:53

这种男人早点离开你对你而言是再好不过了····

遗忘过往 发表于 2013-12-10 09:56

名扬四海2007 发表于 2013-12-10 09:39
只能说你的前男友根本就没有爱过你,是你自己SB,自己贱。。你肤浅。贪图人家的帅了吧。现在尝到苦果了吧。 ...

我贪图人家什么了,我自己赚钱自己花,贪到了他的什么???我自己朋友圈子小,只是说我不想再回去相亲,再说他也是别人做媒认识的,也算属于是相亲的,我觉得自己年龄越来越大,不想让自己像摆在市场的菜一样被挑来挑去,所以很多时候在我忍受范围内的我尽量忍了,现在我知道没必要委屈自己了,只是把我的情绪找个地方发泄,你有必要这样来损人吗??

名扬四海2007 发表于 2013-12-10 09:58

我贪图人家什么了,我自己赚钱自己花,贪到了他的什么???我自己朋友圈子小,只是说我不想再回去相亲, ...

这不是损你,是让你时时刻刻记住一个道理,一个男人和你在一起时间久了,而不和你结婚,那只有唯一的一个解释就是他根本不爱你,如果双方在一起都了解透了,半年,一年还不结婚,就自己放弃吧。。有时候理智是会帮到自己不受伤害。。

名扬四海2007 发表于 2013-12-10 09:59

我贪图人家什么了,我自己赚钱自己花,贪到了他的什么???我自己朋友圈子小,只是说我不想再回去相亲, ...

这不是损你,是让你时时刻刻记住一个道理,一个男人和你在一起时间久了,而不和你结婚,那只有唯一的一个解释就是他根本不爱你,如果双方在一起都了解透了,半年,一年还不结婚,就自己放弃吧。。有时候理智是会帮到自己不受伤害。。

名扬四海2007 发表于 2013-12-10 10:05

如果让你心里不舒服了。我道歉,可能是我说话方式太激进了,你接受不了,伤害了你幼小的心灵,不好意思。。

最后的醉后 发表于 2013-12-10 10:09

找个好的过得更幸福让他后悔去吧

春雪 发表于 2013-12-10 10:11

射的好高 发表于 2013-12-9 20:13
T桖,牛仔裤,马尾辫··女汉子····现在的男人都喜欢超短,高跟,黑丝·化点淡妆··每天换个新花样· ...

这话未必,看别人的老婆可以这样,但自个老婆还庄重的较好

遗忘过往 发表于 2013-12-10 10:12

名扬四海2007 发表于 2013-12-10 09:59
这不是损你,是让你时时刻刻记住一个道理,一个男人和你在一起时间久了,而不和你结婚,那只有唯一的一个 ...

嗯,知道了,谢谢!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 赤壁男,啥样的女人才符合你们娶老婆的标准??